Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Малли
По-моему,это вы рассказывали о куринных рулетиках с чернолисливом в фольге.Я сделала,но сухо получилось.Прошу исправить мои ошибки.Отбила кусочки+соль,перец -начинка жареный лук+чернослив+грецкие орехи,скрутила рулетики и завернула в фольгу, как конфетку(шов вверху)просто положила на противень.Жарила мин 30.спасибо
30.01.2008 19:24:19, Dotsa
6 комментариев

Это как тушила? в духовке или на сковороде?(я детям еще давала,поэтому с красным вином не рискнула:)
31.01.2008 12:07:03, Dotsa

30.01.2008 23:19:26, Малли
я всегда делала на сковороде,чуть обжарив,там видно все,когда готовы,а здесь у меня печка электрическая и запеканку,которую Сима Полосатая делает 30 мин у меня чуть ли не час печется:(
Через 15 мин я развернула фольгу и курица чуть сыровата была,поэтому оставила доходить еще 15.Воды не добавила вообще-вот одна из ошибок!
Спасибо 31.01.2008 10:28:49, Dotsa
Через 15 мин я развернула фольгу и курица чуть сыровата была,поэтому оставила доходить еще 15.Воды не добавила вообще-вот одна из ошибок!
Спасибо 31.01.2008 10:28:49, Dotsa

31.01.2008 12:26:53, Малли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.