Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Малли

По-моему,это вы рассказывали о куринных рулетиках с чернолисливом в фольге.Я сделала,но сухо получилось.Прошу исправить мои ошибки.Отбила кусочки+соль,перец -начинка жареный лук+чернослив+грецкие орехи,скрутила рулетики и завернула в фольгу, как конфетку(шов вверху)просто положила на противень.Жарила мин 30.спасибо
30.01.2008 19:24:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
У меня подобный рецепт, только вместо грецких - кедровые орехи. И в начинку добавляется красное вино. Тогда ничего не сухо. И я тушила в фольге, а не жарила. 31.01.2008 11:33:04, Antre
Это как тушила? в духовке или на сковороде?(я детям еще давала,поэтому с красным вином не рискнула:) 31.01.2008 12:07:03, Dotsa
Antre
На фольгу положила отбитую грудку, в середину начинку, а затем всё это свернула, как конфету трюфель. Поставила в духовку на протвень и тушила до готовности. 31.01.2008 14:03:03, Antre
Малли
: ) я писала про рулетики с грибами и луком, но и с черносливом наверное хорошо. 30 мин для грудок - непростительно много!!! 10, от силы 15. отбивать совсем чуть!!! я еще немного лью воды в противень. недавно делала - обжаривала быстро с 2-х сторон, потом в стекляную форму без фольги и тоже на 10-15 минут.
30.01.2008 23:19:26, Малли
я всегда делала на сковороде,чуть обжарив,там видно все,когда готовы,а здесь у меня печка электрическая и запеканку,которую Сима Полосатая делает 30 мин у меня чуть ли не час печется:(
Через 15 мин я развернула фольгу и курица чуть сыровата была,поэтому оставила доходить еще 15.Воды не добавила вообще-вот одна из ошибок!
Спасибо
31.01.2008 10:28:49, Dotsa
Малли
Курица делается очень быстро. духовка должна быть предварительно прогрета - на максимуме. Грудки будут сочными только если их бустро жарить, ну или в духовке держать, иначе они будут готовыми 100%, но не сочными. Только прихватилась мякоть - уже готовы. Я тоже не ем мясо с кровью, но к таким кургрудкам отношусь очень положительно : )
31.01.2008 12:26:53, Малли

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!