не посмотрела какой сыр взяла,думала плавленый сливочный типа Виолы,оказалось творожный.Домашние это есть не будут. Что бы с ним сотворить,ну кроме выкинуть ,подскажите.
Фотка сыра в реге:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если соленый, то можно запечь такой рулетик, я обычно с брынзой делаю - всем нра:)
ВЕРТУТА С БРЫНЗОЙ
Мука пшеничная — 320 г, масло растительное—40 г, яйцо—3 шт., масло сливочное— 80 г, брынза—500 г. соль по вкусу.
Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200°— 220°. Перед подачей на стол нарезать на порции по 100 — 200 г и полить растопленным сливочным маслом.
26.01.2008 18:34:55, myrcha
что за сыр не знаю,но,если остренькое любите чеснок добавить и зелень,ну и с помидорами,гренками и т.д...добавить к кефиру и сделать оладьи,запечь...
26.01.2008 17:48:19, Dotsa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.