не посмотрела какой сыр взяла,думала плавленый сливочный типа Виолы,оказалось творожный.Домашние это есть не будут. Что бы с ним сотворить,ну кроме выкинуть ,подскажите.
Фотка сыра в реге:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если соленый, то можно запечь такой рулетик, я обычно с брынзой делаю - всем нра:)
ВЕРТУТА С БРЫНЗОЙ
Мука пшеничная — 320 г, масло растительное—40 г, яйцо—3 шт., масло сливочное— 80 г, брынза—500 г. соль по вкусу.
Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200°— 220°. Перед подачей на стол нарезать на порции по 100 — 200 г и полить растопленным сливочным маслом.
26.01.2008 18:34:55, myrcha
что за сыр не знаю,но,если остренькое любите чеснок добавить и зелень,ну и с помидорами,гренками и т.д...добавить к кефиру и сделать оладьи,запечь...
26.01.2008 17:48:19, Dotsa
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.