Став обладателем данного девайса, решила его опробовать. Для первого раза, ИМХО, получилось весьма неплохо. Единственное "но" - хлеб не очень хорошо пропекся внутри.
Вопросы.
Какой консистенции должно быть тесто при замесе?
У меня был шарик, но иногда он размазывалсчя по стенкам формы.
Какой цвет корочки вы выбираете?
Выбрала "средний". Наверное, темный нужно было выбирать?
Буду благодарна за советы и... рецепты. :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарик должен быть достаточно плотный, не прилипать к стенкам. Если делаю хлеб днем, стараюсь проверять, дабавляю муки по ходу дела... если ставлю на ночь - тут уж как получится)))
Какие-то рецепты есть у меня в фотоальбоме. 20.01.2008 23:24:15, natmet

сходите на сайт хлебопечка.ру . Там все подробно написано,почему и как,и куча рецептов прилагается
20.01.2008 22:20:35, Schraibikus
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.