Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капустка наша любимая!


Мой любимый рецепт,всегда на ура:)
Капусту нашинковать длинными узкими полосками,морковь так же (я все тру на бернеровской терке)и уложить в кастрюлю(у меня 5 литров)и залить 1 стаканом раст.масла,1 стаканом 6% уксуса,и рассолом(на 1 литр воды 1 ст сахара и 2 ст.ложки соли).Я заливаю горячим ,но не кипящим,но если капуста не зимних сортов,то остывшим.Рассол должен полностью покрывать капусту.Вкусно и не дорого:)
18.01.2008 21:46:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Можно вопросы?
сверху груз надо?
потом обязательно в холодное место?
и на сколько оставить?

спасибо
19.01.2008 17:10:44, Maxima
Сима Полосатая
это такая капуста, чтоб сразу есть:) ну настояться она чуток должна и всё 19.01.2008 18:14:23, Сима Полосатая
Maxima
А выглядит на картинке, как соленая. Но КАК аппетитно выглядит! :) 19.01.2008 18:35:24, Maxima
Дааа,она и вкусная очень:)Мы начинаем ее хрумкать ч-з сутки где-то,потом в банку и в холодильник.А сначала я придавливаю немного плоской тарелкой и грузик небольшой,просто ,чтобы покрыта была рассолом.А если нарезать широкими сегментами(как арбуз на дольки),и залить холодным рассолом,то оставляем на 2-3 дня в прохладном месте.В общем там все очень просто:)) 19.01.2008 19:00:23, kuzkina_mama
Сима Полосатая
можно туда ещё свёклы добавить, будет розовая:) 19.01.2008 13:33:11, Сима Полосатая
ЕЕ
Не, я провансаль режу крупно, не квашеная, чай. Впрочем, морковку тоже на той же тёрке... 19.01.2008 08:17:55, ЕЕ
с сколько капусты и морковки примерно? 18.01.2008 23:36:16, ALora
У меня получается на 1 качан капусты(ближе к большому,чем к среднему)грамм 700 моркови,а натираю на терке вдоль листьев,предарительно разрезав на четрертинки,и вырезав кочерыжки.Получаются длинные полоски.Такая нарезка нам нравится. 19.01.2008 12:11:48, kuzkina_mama
спсб, попробую 19.01.2008 16:52:27, ALora
А чеснок или специи какие-нибудь не надо добавлять? 18.01.2008 22:59:15, Elmira
Это уже кто как любит,я иногда добавляю перец горошком,но дети его не любят. 18.01.2008 23:05:37, kuzkina_mama

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!