Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина
Подскажите как по интересней приготовить свинину.
18.01.2008 13:07:19, Ленетта
18 комментариев
смотря что (какая часть) из шеи я больше всего под ананасами и сыром люблю
18.01.2008 22:01:16, Сима Полосатая, не устану рекламировать рецепт:))
а рецепт??? Я тут как раз недавно спрашивала, чего не хватает в свинине с ананасами? Оказывается, сыра!
19.01.2008 00:09:15, Helly
да совсем просто:) порционно чуть отбить, посыпать специями для свинины, сверху кольца ананаса и сыром засыпать. и запечь:)
19.01.2008 00:49:06, Сима Полосатая
При подаче оформить моченой брусникой!
20.01.2008 18:17:17, Малли, встревате к метрам, но просто тоже очень любит свинину под ананасами.
20.01.2008 18:17:17, Малли, встревате к метрам, но просто тоже очень любит свинину под ананасами.
Ребра, шею, окорок, грудинку, карбонат, лопатку, рульку, голову?
18.01.2008 15:01:24, Димитрий
а вот карбонат? бефстроганов как то прочитала ваш совет, но жалко такой красивый кусок так мелко резать... запекала в духовке- сухой.
может надо было быстро обжарить?
Спасибо. 18.01.2008 17:11:52, Tanita Tararam
может надо было быстро обжарить?
Спасибо. 18.01.2008 17:11:52, Tanita Tararam
А я карбонат - всегда только обжариваю порционными кусками... Простенько и с неплохим вкусом. :))
19.01.2008 08:20:59, ЕЕ
Я нарезала тонкими ломтиками и зажарила. Самое простое - соль-перец-сковорода, 10 минут (или меньше, я не засекала) и все готово.
19.01.2008 01:12:20, маугленок
Там был "бестрогнаф" :)) Шутка, в общем. Но для запекания карбонат тяжелое очень мясо - жира внутри ноль, снаружи - чуть-чуть, чуть промахнулся со временем и температурой - засушил. Его хорошо запекать или когда опыт большой есть, или когда термометр мясной.
Или проткнуть вдоль чем-нибудь, и в карман этот напихать сочной начинки готовой какой-то, типа травок-муравок, лука пассерованного, бекона, фруктов, грибов с луком и т.д.
Ну или тонко резать, как на "бестрогнаф" - быстро обжаривать и заливать готовым уже соусом. Китайщину какую, с овощами, так же нарезанными, например. 18.01.2008 19:06:29, Димитрий
Или проткнуть вдоль чем-нибудь, и в карман этот напихать сочной начинки готовой какой-то, типа травок-муравок, лука пассерованного, бекона, фруктов, грибов с луком и т.д.
Ну или тонко резать, как на "бестрогнаф" - быстро обжаривать и заливать готовым уже соусом. Китайщину какую, с овощами, так же нарезанными, например. 18.01.2008 19:06:29, Димитрий
Читайте также