Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
голубцы
Есть у меня фантазия сделать голубцы с рыбой. Капусту хочу взять китайскую. Рыбу- или тилапию или семгу. Что еще добавить в начинку? Уместен ли там рис? а если не рис- то что?
17.01.2008 20:15:01, Альт
7 комментариев
а может лучше савойскую,китайская вся расклякнет при тушении.А почему не треску?И рас вполне.
17.01.2008 20:51:47, Галя и
савойскую ни разу ни пробовала. а китайская тушеная- очень даже хороша.
треска- не знаю... хочется более выраженного вкуса. 17.01.2008 20:55:59, Альт
треска- не знаю... хочется более выраженного вкуса. 17.01.2008 20:55:59, Альт
я просто подумала,что при завертовании фарша в китайскии капустные листы они при тушении разойдутся.А савойская мне очень нра,она нежнее простой капусты и легче в завертывании.
17.01.2008 21:01:39, Галя и
никуда они не разойдутся, Галь:) Я делала. А вот в савойской мне как раз и не очень понравилось:)
17.01.2008 21:29:58, Сима Полосатая
думаю, вполне уместен.
17.01.2008 20:41:21, Сима Полосатая
именно такие голубцы -нет. Но постоянно едим рис на гарнир к рыбе:)
17.01.2008 21:30:51, Сима Полосатая
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"