Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Spunya про рис вопрос а то тема убежит
А поставить доходить куда,просто ни в духовку,ни на газ?накрывать ничем не нужно.
17.01.2008 12:29:17, Галя и
23 комментария
Я влезу тут про сладкий плов^Мама делает с черносливом и яблоком,но можно какие хочешь сухофрукты.Рис лучше в духовк-он теплый будет,более равномерно прогреется
17.01.2008 19:24:58, Dotsa

курагу, финики - да еще в саx. сиропе?
Не слипнется? 17.01.2008 21:26:06, ?
Не слипнется? 17.01.2008 21:26:06, ?

О! с этого места поподробнее. А рис какой? Специальный, для десертов? или обыкновенный белый?
17.01.2008 13:21:24, Jules


а вчера да, увидела коллизиони эти :))))) огромные какие :) я до этого видела другие, типа пенне большиx, спецом вчера запоминала название, не запомнила..
может на след неделе сделаю с фаршем.
а ты сыр сверxу какой делаешь? 17.01.2008 13:50:22, Spunya
ой, какой только туда не идет.. моцареллу можно в начинку, а так, в сверxу - классический пармезан. Если не будет, то возьми обыкновенный голландский, но не молодой, а старый, но не слишком старый (Остапа понесло :), не который кусками уже ломается, а belegen kaas.
17.01.2008 14:42:52, Jules
Так, увидела. Но не отменяет вопроса - какой рис надо брать.
У меня в доме никакого другого кроме полезного коричневого, чтоб он подоx, нету. 17.01.2008 13:28:24, Jules
У меня в доме никакого другого кроме полезного коричневого, чтоб он подоx, нету. 17.01.2008 13:28:24, Jules
а мои не любят сладкий плов.У меня подруга долгое время прожила в разных арабских странах.Какой она делает сладкий длов,но с курице и это всё отдельно подаётся,я просто умираю как вкусно,а мои малыши не жрут мерзавцы.А когда у армя родество было,у них разве не 7 января как и у провославных
17.01.2008 13:19:26, Галя и


А вот я еще поитересуюсь - простите, Бога ради!- когда рис сварен до полуготовности в большом количестве воды, его потом надо на дуршлаг, промыть-процедить, а потом уже на лаваш в сковородку? или как?
17.01.2008 14:08:09, STARushka

Ага, ясненько! А масла много крошить сверху?
17.01.2008 14:26:59, STARushka

Ну вот!Ну прям всё нужно выуживать клещами.Спасибо! Я вот прям сегодня и попробую
17.01.2008 13:13:57, Галя и

А вот как тот рис доходит - на конфорке, в духовке или просто на столе, тоже не поняла:-)) 17.01.2008 12:51:34, Ольга-13
Знаете,что та что мимо пронеслась,можно сказать. я тоже об конфоркедуховкеилипростонастоле интересовалась
17.01.2008 12:56:23, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.