Решила сегодня на завтрак нажарить сырников. Но в самый последний момент обнаружила, что муки у меня пара горсточек, на миску уже заготовленного творога не хватит. Вспомнила про коробку отрубей, запрятанную у меня в шкафу. Добавила немного в творог для консистенции - все равно получилось немного житковато. В итоге обваляла каждый сырник в этих самых отрубях. Результат - снаружи румяная хрустящая корочка, а внутри нежная творожная масса. Вкусно и необычно.
Как один из вариантов приготовления.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?