Купила в магазине, только не пинайте, филе кролика замороженное.
Его обязательно надо вымачивать перед приготовлением? И сколько по времени его жарить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вымачивать,это кто как.А приготовить его легко,сначало обжарить,сложить в глубокую посуду подлить воды и тушить около часа,потом обжарить лук(я люблю много) и добавить в кролика,и сметаны добавить тоже побольше и ещё тушить мин 20.
16.01.2008 10:29:51, Галя и
тушите его в жирном соусе, мороженое филе - это полная, увы, ерунда, иначе будет сухо
16.01.2008 10:00:14, Димитрий

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.