Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Кролик

Купила в магазине, только не пинайте, филе кролика замороженное.
Его обязательно надо вымачивать перед приготовлением? И сколько по времени его жарить?
16.01.2008 00:45:16,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вымачивать,это кто как.А приготовить его легко,сначало обжарить,сложить в глубокую посуду подлить воды и тушить около часа,потом обжарить лук(я люблю много) и добавить в кролика,и сметаны добавить тоже побольше и ещё тушить мин 20. 16.01.2008 10:29:51, Галя и
тушите его в жирном соусе, мороженое филе - это полная, увы, ерунда, иначе будет сухо 16.01.2008 10:00:14, Димитрий
мама Вани
кролика вымачивать не надо, я его не жарю, а тушу, около часа. Нь у нас кролики свои, домашние и жирные. А по магазинным не знаю:) 16.01.2008 00:50:31, мама Вани


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!