Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торт с заварным кремом посоветуйте
Купила покетик -написано заварной крем с ванильным вкусом, и возникла идея сделать торт ( думаю чего я парюсь каждый раз с кремом , вот есть же счастье купил и твори ), я ни разу покупной не пользовала. Может есть у кого есть опыт ? Киньте рецепптик. Пожалуйста.
15.01.2008 16:20:19, Рыжуха
18 комментариев

Вредно, жуть:-((
Мы вроде были на ты? 15.01.2008 17:43:50, Ольга-13

Это я такие только есть люблю:-))))
То есть, если вдруг вздумаю сделать, то сама стану искать рецепт. Я знаю, что здесь ходил чудесный рецептик самих коробочек-эклеров. А что касается масляного крема, то у меня есть очень старый рецепт, сто лет назад мы дома делали с таким (и только с таким)кремом Наполеон. Но рецепт очень капризный (а может тогда было не самое качественное масло, уж не знаю), поэтому рекомендовать его я бы не решилась:-(((((
Если захотите, учитывая все вводные, то найду и дам. Нужно? 16.01.2008 11:04:38, Ольга-13

еще хочу по рецепту ниже попробовать ШАРЛОТТ, там больше яиц и меньше сахара 16.01.2008 11:13:39, Maxi

можно даже коржи купить и тогда ваще никакой запарки.А так любые бисквитные коржи или слоеные или песочные.А вы из домашнего заварного крема какие торты пекли?
15.01.2008 16:23:14, Галя и
ну особенных коржей для заварного крема не требуется.Всё тоже как на обычный торт.
15.01.2008 16:44:46, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.