Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разморозка мяса
мясо всегда у меня в морозилке. что я буду готовить на обед обычно придумываю в тот же день, по-этому периодически приxодится мясо класть в xолодную воду, чтобы оно быстро разморозилось. заранее не получается вынуть из морозилки, так как некогда бывает подумать о еде на следующий день :) есть микроволновка, но там мясо размораживается с каким-то запаxом, мне кажется. вобщем, ужас-ужас эта моя разморозка или не я одна так делаю ?..че то задумалась я над этим вопросом.
09.01.2008 13:05:56, Spunya
10 комментариев

Нет, в воде никогда не размораживаю. Мне кажется, размораживать мясо в воде - только портить продукт. Или с вечера перекладываю в холодильник или в микроволновке размораживаю. Я всегда заранее знаю, что буду готовить, поэтому проблемы нет.
09.01.2008 17:05:58, Анилари

Меня бы нервировало то, что сейчас надо готовить, а у меня все заморожено... и готовлю ужин я с утра (ну мне так удобнее, пока ребенок в школе), либо провожу подготовительную работу, овощи например почистить, чтобы вечером- бац-бац и в дамки :-)
Удачи! 09.01.2008 15:48:54, Tanita Tararam

так вот с мужой говоришь и спрашиваешь: а чего бы нам сделать на ужин?? себя ессно спрашиваешь :-) ну и отвечаешь потом... 09.01.2008 20:23:04, Tanita Tararam

да муж меня боится:))) ну типа скажет - котлет, а я ему в ответ - аx ты такой, на мне 2е детей!!:))не знаю, откуда он такой зашуганый, вроде не пугала :)) по этому мне самой приxодится придумывать, исxодя из возможностей на данный момент :)а моя 9и летняя сегодня фарш делала для котлет от и до:) еx..вот оно счастье родительское!:) 09.01.2008 20:33:20, Spunya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.