Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селедка под шубой.
Плиз, для особо бестолковых-делала селедку под шубой, тут все понятно, но оказалось много майонеза. Когда меньше его клала-не пропитывалось доконца:( Че не так делаю?
07.01.2008 14:29:31, нормик
14 комментариев

Пропитывается хорошо. 07.01.2008 19:27:27, Ольга-13

А на терке я только свеклу тру. А остальное режу ножиком мелко. 07.01.2008 18:28:06, рыба-солнце(в системе gala4ka)
положить так,чтобы покрыло слой(я капаю в нескольких местах или полоски рисую и ножом или ложкой ровняю)
07.01.2008 14:58:50, Dotsa
А так как то не пропитывается:( Я и положила от души, а оно все равно не пропиталось, т.е. слои как бы отдельно, а майонез отдельно:( Майонез свежий, скит:(
07.01.2008 17:37:58, нормик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.