Как???
Как им пользоваться?
Заливать в него воду вместе с гусём или как?
На время запекания как-нить он влияет?
И на температуру запекания???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




вроде не нужно никакой воды,просто фаршируешь гуся.,обмазываешь его(соль,перец) и в рукав,смысл в том.что во время запекания не надо поливать постоянно,т.е. не сохнет гусь,на больш.темпе часа 2,5 у меня готовится
30.12.2007 17:33:03, Sela
+1!Без воды,только завязать надо КРЕПКООО!!!С наступающим Вас ,добрый человек:)!!!!!
30.12.2007 18:13:21, kuzkina_mama
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.