Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заправка к рукколе?
Посдкажите видела такой салат - руколла+креветки+орешки = чем его лучше заправить? в ристиках чем то коричневым густым поливают? что это?
29.12.2007 10:48:57, Mamanya
6 комментариев

мне кажется, что кислые заправки (с лимоном или уксусом) убивают вкус руколы
29.12.2007 12:51:30, Димитрий
сложно сказать
я бы смешал все, кроме руколы, и заправил бы (тут можно и традиционным винегретом на хорошем масле)
а потом уже при подаче высыпал бы сверху на порционные тарелки поверх салата саму руколу
хорошо трюфельным маслом
можно на сковороде карамелизовать томаты черри половинками (срезом вниз) в оливковом масле с чесноком и этим маслом заправить, например
или вот по ссылке салат
29.12.2007 15:16:50, Димитрий
я бы смешал все, кроме руколы, и заправил бы (тут можно и традиционным винегретом на хорошем масле)
а потом уже при подаче высыпал бы сверху на порционные тарелки поверх салата саму руколу
хорошо трюфельным маслом
можно на сковороде карамелизовать томаты черри половинками (срезом вниз) в оливковом масле с чесноком и этим маслом заправить, например
или вот по ссылке салат
29.12.2007 15:16:50, Димитрий
карамелизировать?..вкусное слов.а скажите как это реализуется? и трюфельное масло - что за зверь? какое на вкус?...даже слюнки текут... и где можно приобрести?
29.12.2007 15:52:19, Mamanya
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.