Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гарнир к новогоднему столу
Поделитесь рецептами гарниров к новогоднему столу: что-то из обычных продуктов , но интересно, не избито. Спасибо.
26.12.2007 21:17:07, Ольга Баракат
15 комментариев
Я как-то из картофельного пюре делала такие штучки: пропускала через кондитерский шприц на противень, смазанный маслом, получались "башенки", что ли.
На вкус - то же пюре с подcушенной внешней корочкой, но смотрится эффектно 27.12.2007 13:26:33, LinaLina
На вкус - то же пюре с подcушенной внешней корочкой, но смотрится эффектно 27.12.2007 13:26:33, LinaLina
Апельсины, очищенные от перепонок и припущенные в сливочном масле. Подают к мясу. Ела в ресторане, нрвицца. :)
27.12.2007 12:49:21, Antre
картошку гармошку попробуйте.
27.12.2007 02:27:17, Setantа
Класс!! Я приготовила сегодня на ужин,сходив по вашей ссылочке. И очень! И красиво и вкусно. Муж тоже был в восторге.
Спасибо. 27.12.2007 20:54:12, ЕЕ
Спасибо. 27.12.2007 20:54:12, ЕЕ
будь добра, напиши, как готовила, а то в ссылках я закапаюсь, а времени немного. Муж эклеры до сих пор вспоминает, жаль сейчас опять же нету на них времени : )
28.12.2007 13:12:26, Малли
28.12.2007 13:12:26, Малли
А главное блюдо, собсссногря, какое будет?
26.12.2007 23:56:54, Jules
Главное блюдо - куриные рулетики с черносливом
27.12.2007 00:09:47, Ольга Баракат
А мне до кучи к горячему заказали яйца фламенко(это блюдо так Высоцкая назвала в своей передаче)Это я к чему,а к тому что тоже с рисом.Моим так понравилось
27.12.2007 11:57:39, Галя и
пожалуйста,только он может тебе не понравится.
Короче отвариваешь рис(ризотовский должен быть),обжариваешь фарш,в него полукопченые охотничьи колбаски и полпачки помиты,обжариваешь отдельно перец(я делала разноцветный),лук,чеснок,добавляешь травки,всё это дело укладываешь слоями сначало рис потом фарш с друзьями,потом овощи.Затем делаешь небольшие углубления в этом сооружении и наливаешь туда яйца(я брала перепелиные)и на 15 мин в духовку.Моим изболованым господам понравилось.Почему наз.яйца фломенко не знаю. 27.12.2007 12:35:39, Галя и
Короче отвариваешь рис(ризотовский должен быть),обжариваешь фарш,в него полукопченые охотничьи колбаски и полпачки помиты,обжариваешь отдельно перец(я делала разноцветный),лук,чеснок,добавляешь травки,всё это дело укладываешь слоями сначало рис потом фарш с друзьями,потом овощи.Затем делаешь небольшие углубления в этом сооружении и наливаешь туда яйца(я брала перепелиные)и на 15 мин в духовку.Моим изболованым господам понравилось.Почему наз.яйца фломенко не знаю. 27.12.2007 12:35:39, Галя и
доооолго думала что такое ПОМИТЫ...решила поискать на сайте Высоцкой рецепт :))) Яйца фламенко может? по крайней мере похоже;)
27.12.2007 12:50:14, abri
:)))))))))))))))Точно фламенко,пьфу ты спасибо.Это я уже с эти НГ чёкнулась
27.12.2007 12:55:54, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?