Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засохший хлеб?
Так получилось, что засохло много белого хлеба. Может быть, у кого-нибудь есть рецепты, как его можно использовать.
23.06.2000 12:48:56, Ирма
8 комментариев
а можно еще яичницу с хлебом сделать..
-отрезать кусок хлеба,вырезать середину положить на сковородку и залить яйцом,посолить....(пальчики оближишь). 29.06.2000 19:06:39, Зайка
-отрезать кусок хлеба,вырезать середину положить на сковородку и залить яйцом,посолить....(пальчики оближишь). 29.06.2000 19:06:39, Зайка
Взбить вилкой яйца, добавить молоко, сахар, обмакнуть в эту смесь нарезанный на ломти хлеб - и на сковородку. Обжарить до готовности (т.е. золотистый цвет).Получаются "яичные гренки", которые мы очень любим.
23.06.2000 12:53:52, Сэми
Без сахара, но соль, и еще - хлеб должен ХОРОШО пропитаться, обязательно, (просто оставьте хлеб в жидкости на 5-7 минут), тогда это ну очень вкусно! (мы часто так завтракаем, а мужу так нравится, что теперь сам научился делать :))
А еще очень вкусно шоколад (какао) сварить к ним, соленое + сладкое...ммммм! ...но это на наш вкус :) 23.06.2000 21:32:31, Tan Ya
А еще очень вкусно шоколад (какао) сварить к ним, соленое + сладкое...ммммм! ...но это на наш вкус :) 23.06.2000 21:32:31, Tan Ya
Конечно, про соль я забыла. Но всё дело в том, что я чередую: когда сделаю сладкий вариант, а иногда - соленый, совсем без сахара. И в смеси, действительно нужно замочить для пропитывания. Спасибо, что дополнили :-))
26.06.2000 17:49:48, Сэми
Спасибо, попробовали, очень здорово. Внесла разнообразие в наши завтраки.
26.06.2000 22:51:37, Ирма
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?