Девочки,я тут первый раз у вас-уже всю клаву слюнями закапала,пока про вкусности читала...Если еще учесть что пришла после диетной темки.
Вот в чем вопрос-хотим на НГ утку приготовить-расскажите кто как делает? Что без мороки особой и чтоб вкусно было?
Оч жду рецептиков.....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в глиняном горшке делаю. Если есть горшок - напишу как.
20.12.2007 18:39:17, без реги
мне понравилась утка мы ели в гостях :)
она была не целиком а кусочками, в лопотчке лежали кусочки натертые специями сверху сухофукты , а по краю лоточка(прот-ня)картошечка запекалось все в духовке. Оч.Вкусно я утку не люблю,а тут оч.понравилось. т.к. мягенькая сочная не жирная!! 20.12.2007 10:25:47, KatyaStepa
она была не целиком а кусочками, в лопотчке лежали кусочки натертые специями сверху сухофукты , а по краю лоточка(прот-ня)картошечка запекалось все в духовке. Оч.Вкусно я утку не люблю,а тут оч.понравилось. т.к. мягенькая сочная не жирная!! 20.12.2007 10:25:47, KatyaStepa
Я в духовке запекаю с черносливом. Очень легко. Утку потрошеную натираю специями а внутрь промытый чернослив без косточек. Зашиваю и на противень. Все.
20.12.2007 09:29:18, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?