Чего с ним сваять вкусно-диетическое?
Мама моя его так вкусно готовит...
лучок, морковка.. и гречка кажется..
но КАК - не помню.
Помогите, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мама делает рулет из рубца (требухи). Совершенно обалденно получатся. Нам всем очень нравится. Делает она так: Моет тщательно рубец, и в большой кастрюле варит его 5 часов, если нужно подливает воды, чтобы не выкипала. Соль по вкусу. Остужает рубец, чтобы он был теплый, а не горячий. Чтобы не обжечь руки, когда закручивать рулет нужно будет. Разравнять рубец на столе (она делает это на столе, так удобней). Большой пучок петрушки вымыть и просушить, затем порезать, но не очень мелко и выложить на рубец. Чеснок подавить на чесночной давилке, и размазать по куску требухи. Чеснока нужно класть столько сколько вы любите и учитывать размер куска требухи. Мы кладем примерно половину головки чеснока. Поперчить требуху черным перцем - тоже по вкусу. Я еще добавляю шафран - просто сыплю его на пласт требухи, чуть чуть, только для того, чтобы местами появился цвет. И все это скручивается в рулет и крепко перевязывается толстой х/б ниткой. Это лучше делать вдвоем, одной очень не удобно. Положить перетянутый рулет в тот бульон который у вас получился после варки требухи и полчаса там подержать рулет. Потом вытащить, остудить и положить в холодильник. На следующий день можно есть.
18.12.2007 22:34:38, pono4ka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?