Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KatyaStepa

Мука?

мука breadflour
мука cakeflour что это такое в чем разница простая не подойдет для рецептов где написана такая мука???
13.12.2007 11:25:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первая - для выпечки xлеба.
вторая для тортов, кексов и прочая.
13.12.2007 11:57:38, Jules
Девочки,а где сейчас для тортов есть мука?Подскажите плз,нигде не могу найти!В Глобус-Гурме на Арбате и в Эдьяре нет!Где же найти? 13.12.2007 13:19:00, kuzkina_mama
азбука вкуса, 13.12.2007 15:44:01, Галя и
В Новоарбатском гастрономе какой только нет. А еще видела в Бахетле. 13.12.2007 13:35:20, Анилари
Спасибо,в этих тоже разной много,а вот конкретно для выпечки нет!В субботу съезжу. 13.12.2007 13:47:19, kuzkina_mama
Да нет, видела именно "кейковую" муку. Просто разных производителей. 13.12.2007 14:29:51, Анилари
Спасибо,значит будем с выпечкой фкусненькой:) 13.12.2007 15:38:30, kuzkina_mama
KatyaStepa
ой, а у нас тока макфа :) 13.12.2007 12:33:45, KatyaStepa
Первая больше подходит для выпечки хлеба, вторая - для тортов. Разница в содержании протеина, по-моему. 13.12.2007 11:57:18, Анилари
KatyaStepa
ужас :) 13.12.2007 12:34:19, KatyaStepa
А в чем ужас? В Москве сейчас любую муку купить можно, не только Макфу. Вам для каких целей то надо? 13.12.2007 12:48:55, Анилари
KatyaStepa
а вот внизу тут рецепт булочек был для них и надо :) а ужас в том,что так окозывается много всего есть на свете! И и не думала,что мука бывает отдельно джля хлеба,отдельно для блинов и отдельно для тортов.
Ну мука и мука,ну блинная на глаза попадается. А вот мука для тортов не попадалась :)
13.12.2007 15:35:54, KatyaStepa
Но ведь в этом то и весь кайф-новое для себя открывать,а то ведь скушноооо.Эта мука из мягких сортов пшеницы с низким содержанием клейковины и к тому же она слабая.Тортики получаются нежнейшие,тают во рту,а для булочек помоему нужна мука хлебная 00,если они дрожжевые и должны хорошо подняться и для них нормально и наша Макфа подойдет.Но конкретно Ваш рецепт не видела.Если что не правильно написала,то исправьте плз. 13.12.2007 15:51:17, kuzkina_mama

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!