хочется чего-нибудь такого необыкновенного,приготовить,а всегда практицки одно и тоже готовится.Ну может кто-нибудь какой-нибудь рецепт кинет,что закачаешься.И жиру нет нигде:((((((((((((
НУ КИДАЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ НЕОБЫКНОВЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
невозбранно читаю коменты
11.12.2007 15:07:19, Димитрий
В воскресенье запекала утку. Зря тебя не послушала - передержала, не ожидала, что она окажется НАСТОЛЬКО мяхкой. Но все равно было вкусно, а картооооооошка... - это было САМОЕ вкусное:-)))
Брала в МЕТРО. Не импортную, а какую-то нашенскую, в охлажденке прямо. Выглядела очень аппетитно и оказалась мягкая как курица:-))), буду теперь знать, что они и такими бывают:-)) 11.12.2007 15:22:24, Ольга-13
без малого два часа:-))))
Утка была на 2 кило.
А ответа-то нету:-(((, ты хоть ответил? 11.12.2007 16:43:20, Ольга-13, стыдяся
У меня нет такой сковороды - большой. Зато есть противень с высоким бортом(сантиметров пять) и сам он огромный, можно на нём хоть порося поместить.
Ну вот и утка хорошо так легла, и картохи много поместилось. А утку я потыкала вилкой - из нее при запекании жыр-то вытекал и весь в картошку...м-мм...
Я тебе снова там намылила:-)) 11.12.2007 17:01:22, Ольга-13
Я закинула картошку, когда жыра стало дофига. Картошка томилась крупными кусками примерно час в жыру с луком полукольцами. Эх...
Я еще жырку с сырой утки поснимала и заморозила - для следующей картошки:-)) 11.12.2007 19:20:54, Ольга-13
пачиму ИНДОутка??? Это была просто утка:-)))
Вот очень сильно захотелось утки - я и сделала:-))
Галь, а КОГДА??? Вечерами я поздно прихожу, вчера мой ужин был - два крутых яйца и хлеб с маслом. Так голова кружилась, мутило, что есть ничего не хотела.
Поэтому и отвожу душу в выходные. В воскресенье была утка, а в субботу был вкуснейший курник:-))) 11.12.2007 16:11:41, Ольга-13

Брала в МЕТРО. Не импортную, а какую-то нашенскую, в охлажденке прямо. Выглядела очень аппетитно и оказалась мягкая как курица:-))), буду теперь знать, что они и такими бывают:-)) 11.12.2007 15:22:24, Ольга-13

Утка была на 2 кило.
А ответа-то нету:-(((, ты хоть ответил? 11.12.2007 16:43:20, Ольга-13, стыдяся
ответил, да. Ну вот ей бы часок с небольшим :))) Она не только тогда мягкая, но и дико сочная
Я на сковороде ее приспособилсо жарить - где-то за час, даже меньше 11.12.2007 16:50:29, Димитрий
Я на сковороде ее приспособилсо жарить - где-то за час, даже меньше 11.12.2007 16:50:29, Димитрий

Ну вот и утка хорошо так легла, и картохи много поместилось. А утку я потыкала вилкой - из нее при запекании жыр-то вытекал и весь в картошку...м-мм...
Я тебе снова там намылила:-)) 11.12.2007 17:01:22, Ольга-13
я бы картоху сварил до полуготовности и закинул бы ее когда жира прилично вытопилось
11.12.2007 17:34:17, Димитрий

Я еще жырку с сырой утки поснимала и заморозила - для следующей картошки:-)) 11.12.2007 19:20:54, Ольга-13
это индоутка была?Это ты перед НГ эксперементы проводишь на домашних,или у тебя кажный выходной праздник живота
11.12.2007 15:39:57, Галя и

Вот очень сильно захотелось утки - я и сделала:-))
Галь, а КОГДА??? Вечерами я поздно прихожу, вчера мой ужин был - два крутых яйца и хлеб с маслом. Так голова кружилась, мутило, что есть ничего не хотела.
Поэтому и отвожу душу в выходные. В воскресенье была утка, а в субботу был вкуснейший курник:-))) 11.12.2007 16:11:41, Ольга-13

делала такой,на срезе смотрица просто изумительно,я правда в омлет ещё перец красный добавляла
11.12.2007 14:38:24, Галя и

А вот тоже делаю, но редко. Шибко трудоёмко. Но попонтоваться можно.
Куринные ноги освобождаешь от костей, делаешь разрез, мясо вытаскиваешь (аккуратно со шкурой), мелко рубишь и фаршируешь затем этим же мясом с грибами и луком. Обжариваешь, затем подтушиваешь. Вкусно, но хлопотно. 11.12.2007 14:59:20, Antre
мне такой салатик нравиться:слоями с майонезом,картофель(можно на терке или кубиками)свинина отвареная,порезать,слой корейской моркови,слой корейской свеклы,яйцо и сверху майонез,ну и украсить в виде циферблата со стрелками
Или тоже слоями:жареные грибы,лук,морковь,чернослив,орехи!все с майонезом 11.12.2007 14:14:00, Dotsa
Или тоже слоями:жареные грибы,лук,морковь,чернослив,орехи!все с майонезом 11.12.2007 14:14:00, Dotsa
Я делала в прошлом году салат с печёнкой жареной,у Кутовой Ирины нарыла.Ничего так,только эффект во фритюрном луке,там свёкла,печенка жареная"лапшой" и лук жарены,всё это ставилось горочкой(порционно я делала) и складывалось слоями и сверху лук жареный,гости остались довольны.Хотя гости всегда довольны
11.12.2007 14:20:37, Галя и
только 3 ингридиента,слоями с маойнезом,если ритюрницы нет-не заиорачиваться?
11.12.2007 14:27:55, Dotsa
да я правда чуть чесночка дабавила.печень пережаривала порезав соломкой,кладёшь её хаотичной горкой,сверху такойже хаотичной горкой свеклу соломкой вареную,сверху майонез и венец жареный лук,мне понравилось/Почему не заморачиваться что ж его на сковороде можно пожарить кольцами в масле тот же эффект,я жарила именно так
11.12.2007 14:37:28, Галя и
[пусто]
11.12.2007 13:05:23
Я делаю с лососем горячего копчения. Выбрать из него кости, покрошить. Нарезать туда много крутых яиц и немног отварного риса, Выдавить пару больших зубов чесТноку. Заправить банальным негламурным маянезом.
Можно сделать накануне. 11.12.2007 16:14:52, Ольга-13
ну голубцы это у меня ваще дежурное блюдо,а селедка под шубой неотменяется,но а ещёёёёёёёёё
11.12.2007 13:41:43, Галя и
[пусто]
11.12.2007 14:28:33
[пусто]
11.12.2007 15:39:26
[пусто]
11.12.2007 15:55:17

Можно сделать накануне. 11.12.2007 16:14:52, Ольга-13
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.