Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Бычьи яйца-научите готовить

Ну вот - дожили:-(( Муж поставил меня в известность, что он их (яйца эти) приобрел. И я должна ему их приготовить, потому как "это деликатес, почему вообще он его до сих пор не попробовал"
Кто ЭТО ел - расскажите, как готовить? На что это вообще похоже? Они хоть съедобные или хАдость вообще???
04.12.2007 15:11:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emerald
Попробуйте по этому рецепту: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=210331#210331

А так я с ними мучалась :)))
09.12.2007 03:12:45, Emerald
похоже больше всего на большой кусок отваренного жыыра... 05.12.2007 17:49:17, AleXXX
Жыра или сала? 06.12.2007 09:59:17, Димитрий
а как противнее? :) 08.12.2007 16:40:06, AleXXX
В Средней Азии это блюдо рекомендуют мужчинам для увеличения потенции.И мужчины к этому относятся вполне серьезно.А насчет вкуса-надо сильно хотеть изменить в своем организме,чтобы это съесть...
А если пошутить,то вот вам анекдот.Рядом с со стадионом ,где идет коррида,в ресторане подают блюдо под названием -Мужская сила.Посетительзаказывает и ему подают 2 яйца очень большие.Назавтра он снова заказывает это блюдо.Приносят-они очень маленькие.Посетитель спрашивает у официанта-почему вчера были большие а сегодня маленькие?Официант отвечает-так вчера убили быка,а сегодня торреодора...
04.12.2007 23:06:02, rodinka1948
нат2
я готовила, ничего особенного, и главное их не переварить, делаются резиновыми 04.12.2007 20:26:49, нат2
lusa
вот рецепт с овощами 04.12.2007 17:15:52, lusa
На будущее -они сами могут чистить-просите,если не почистили,то возьмите в одну руку и ножом вдоль надрежте кожицу,получитьсякожита вывернится и останется мякоть ,назовем ее желтоватого цвета,помыть,ее порезать полосками (кубиками)в сковороду с маслом и пожарить,лук отдельно или вместе,как нравится,можно сливок добавить или майонез или сметану,можно без них.Мне нравиться гарнир пюре картофельное 04.12.2007 17:14:42, Dotsa
Firs
Вы что, сговорились покупать незнамо зачем кинзу с бычьими яичками?
С тоской жду, когда кто-нибудь про бараньи глаза спросит или про утилизацию мешка аспарагуса
04.12.2007 16:58:55, Firs
Ольга-13
Я тебе там в Девичьей про Шехтеля написала умное, если ты еще не знал:-))
Не далее, как вчера плевалась, читая в книжке про вареный аспарагус (поубивала бы переводчиков), и гадала - за что спаржа впала в немилость?
Или официально постановили так именовать, а я не в курсах?:-((
04.12.2007 17:03:42, Ольга-13
Штуша-Кутуша
Ну кинзу мы не едим, а на бычьи яйца его видать кто-то развел. Он такой, поддается на провакации:-))
Про глаза ждите, в преддевии Нового Года можно чего угодно дождаться:-)))
04.12.2007 17:02:17, Штуша-Кутуша
А я думала вся тема -предновогодний прикол, думала даже спросить, это у вашего мужа типа шутка юмора такая?
Мне это напомнило какую-то телеигру, где участников заставляли есть все это дело (вкупе с упоминаемыми глазами)да на время.
04.12.2007 20:55:45, Атом
ужас просто какой-то 04.12.2007 17:00:34, Галя и(убегая домой)
Ольга-13
Шо ты пугаешься, ты, поедательница бычьих хвостов?6-)) 04.12.2007 17:04:42, Ольга-13
сколько штук то купил,их когда готовишь они уменьшаются очень сильно в объеме, 04.12.2007 16:41:15, Галя и
Штуша-Кутуша
Вот этого я не спросила:-(( Он их до дома еще не довез, заранее позвонил, дал время мне переварить новость:-)) 04.12.2007 16:44:34, Штуша-Кутуша
да ничего страшного,их главное очистить от этой жесткой кожи, промыть хорошенько,отварить(они скукожатся до определенного размера) и пожарить с луком для начала. 04.12.2007 16:47:40, Галя и
Штуша-Кутуша
На что они хоть похожи? На мясо или субпродукты? 04.12.2007 17:02:56, Штуша-Кутуша
На мясо оно точно не может быть похоже, там же нет мышечной ткани. 05.12.2007 17:17:43, маугленок
Ольга-13
вот и расскажешь, мы будем завтра ждать известий:-)) 04.12.2007 17:05:07, Ольга-13
Штуша-Кутуша
Не, завтра не расскажу...
Все равно только в выходной делать буду. Просто хотелось бы определтиться, может это что-то страшно вкусное, может, на праздник оставить. Вот гости обрадуются-то:-))
04.12.2007 17:16:55, Штуша-Кутуша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!