Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без этой книги нам нельзя..
Подсела я в последнее время на кулинарные книги, красивые они,сейчас, заразы, и написаны часто, как поэма :-) И подумалось, что всегда были книги, которые считались обязательными в доме хорошей хозяйки. Вот, облизываюсь, на Советскую кулинарию 1953 г., лежит у бабушки, надеюсь, когда-нибудь у меня такая будет. А еще? Скажите мне, а вот какая книга/ книги, по Вашему мнению, сейчас, в нашн время, должны в обязательном порядке быть в доме человека, любящего и умеющего готовить? И чтоб не просто на полочке стояла, а реальную пользу приносила, чтоб готовить из нее...
03.12.2007 22:24:21, Медвежка и Туся
11 комментариев

только фиг найдешь
есть кое что у букинистов (я покупала у них "птицу" и "рулеты. паштеты. галантины" - на alib.ru).
05.12.2007 20:44:42, zaraza

У меня лично это - Молоxовец (к сожалению, репринт), "Домашнее приготовление..." Кенгиса, одна толстая ГДР-овская еще и несколько записныx - продавались такие в 80е годы - "Книга для записи кулинарныx рецептов" ;-))) - с записанными и вклеенными рецептами.
Ну, еще, мне кажется, неплоxо иметь книгу с описанием разнообразныx специй и пряностей... 05.12.2007 17:34:04, Tomsik

интернет/у меня много книг и старых и новых красивых,но в них заглядываю редко,так посмотреть рецепт запеканки,если давно не готовила и т.д....
03.12.2007 22:44:10, Dotsa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.