Я люблю пиво.
Нет, не так Я ЛЮБЛЮ ПИВО. ОЧЕНЬ.
Хорошее пиво. Да, и такое у нас есть, кто не верит - могу поделиться злачными местами (насчет закусок тоже сдам с удовольствием)
А спросить хочу вот что. Мы пьем пиво каждые выходные и помногу. Меню стандартное - раки, улитки, вобла (дорогомиловка)
Креветки на льду (ашан, Реал (дороже)
Палтус (только Реал)
Надоело уже, чесслово. Про коктейли из морпродуктов, обычные креветки, колечки кальмаров, мороженых осьминогов и кальмарчиков я уже молчу
Посоветуйте искушенному что-нибудь к пиву, пожалуйста
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кусочки сыра обмакнуть в кляр и обжарить на масле. Лучше твердый сыр.
30.11.2007 22:17:47, Саблезубая Белка
"Хорошее пиво. Да, и такое у нас есть, кто не верит - могу поделиться злачными местами (насчет закусок тоже сдам с удовольствием)
"--поделитесь))))) Я люблю хорошее пиво))))-правда мне только чуть-чуть ПОКА можно, но муж без пива просто не может))) 30.11.2007 14:31:32, Бусьен
"--поделитесь))))) Я люблю хорошее пиво))))-правда мне только чуть-чуть ПОКА можно, но муж без пива просто не может))) 30.11.2007 14:31:32, Бусьен
низя, шифруюсь, а то пропадет последнее хорошее пиво, все захотят :)))
написать подник? 30.11.2007 15:08:57, swehh
написать подник? 30.11.2007 15:08:57, swehh
Ща тебе и за это предложение отдельно прилетит:-))
...Нааааапиши мне, напишиииии,
напиши мне ради богаааа!!(распевает во все горло) 30.11.2007 15:49:57, Ольга-13
...Нааааапиши мне, напишиииии,
напиши мне ради богаааа!!(распевает во все горло) 30.11.2007 15:49:57, Ольга-13
Мне еще нра пиво немецкое: Rauchbier mercen--както так! Его тоже невезде можно найти--но это пиво суууупер-мега вкусное:))) Оно изготовлено на копченом солоде..вус копченый у него)))-ням-нямище))) Есть в ароматном мире 0.33)))))
30.11.2007 15:22:36, Бусьен
ФИ! Ну зачем так?
пахнет копченным солодом!)))Оч.хороший запах и пиво ооочень вкусное:))) темное:)))ням-ням......
нелюбителей и неценителей просьба не оскорблять чувства других!)) 30.11.2007 15:48:56, Бусьен
пахнет копченным солодом!)))Оч.хороший запах и пиво ооочень вкусное:))) темное:)))ням-ням......
нелюбителей и неценителей просьба не оскорблять чувства других!)) 30.11.2007 15:48:56, Бусьен
Хорошо что сказали, что темное, а я-то думаю, почему я не знаю такое, засобиралсь уже в АМ :)
не пьем мы темное :) 30.11.2007 15:51:20, swehh
не пьем мы темное :) 30.11.2007 15:51:20, swehh
А зря! Это в качестве исключения попробуйте!-непожалеете!)))
раньше пиво типа было только копченное (аля..ну если верить истории немецкого пива!) 30.11.2007 15:53:22, Бусьен
раньше пиво типа было только копченное (аля..ну если верить истории немецкого пива!) 30.11.2007 15:53:22, Бусьен
к нему, это к слову, и снейков никаких не надо...в силу богатого вкуса! Да и выпить его много не возможно--опять таки в силу его ароматного и богатого вкуса))))
30.11.2007 15:55:28, Бусьен
гы гы гы:)))
Ну попробовать все-таки стоит:))))
Гарантирую-не пожалеете:)))
А другим пивом можно и догнаться---зыыыыы)))))) (шучу) 30.11.2007 16:15:08, Бусьен
Ну попробовать все-таки стоит:))))
Гарантирую-не пожалеете:)))
А другим пивом можно и догнаться---зыыыыы)))))) (шучу) 30.11.2007 16:15:08, Бусьен
в отдельной мЫсочке смешать чуть масла растительного обычного или ароматизированного например чесноком или острым перцем, туда же томатного пюре, туда же чеснока и зелени мелкорубленной.
Очень хорошо вымешать.
Порубить ржаной хлеб на сухарики)) - как следует перемешать с томатной смесью, выложить на противень и высушить.
Опупительно вкусно - честное слово.
Иногда, когда мне было лень возиться с духовкой, я складывала небольтими порциями эту смесь на сковородку сухую горячую и высушивала-прижаривала их так.
Собссно, возможны варианты:)
30.11.2007 13:43:44, Олененок
Очень хорошо вымешать.
Порубить ржаной хлеб на сухарики)) - как следует перемешать с томатной смесью, выложить на противень и высушить.
Опупительно вкусно - честное слово.
Иногда, когда мне было лень возиться с духовкой, я складывала небольтими порциями эту смесь на сковородку сухую горячую и высушивала-прижаривала их так.
Собссно, возможны варианты:)
30.11.2007 13:43:44, Олененок
Ага, рецептик соуса мне известен, давно уже делаю его :) Только майонез еще добавляю
30.11.2007 13:51:57, swehh
мне не очень нравится сочетание кетчупа и майонеза)
И они по отдельности в общем-то тоже...)
Поэтому в общем и соус-то.. Хм короче я это как соус не воспринимаю. Хлеб не должен плавать в соусе этом. Должна получиться густая масса, которую мы аккуратно распределяем по всем поверхностям всех будущих сухариков.
Если делать соус то я предпочитаю еще что-то добавлять типа сливового, яблочного несладкого джема.
30.11.2007 14:16:19, Олененок
И они по отдельности в общем-то тоже...)
Поэтому в общем и соус-то.. Хм короче я это как соус не воспринимаю. Хлеб не должен плавать в соусе этом. Должна получиться густая масса, которую мы аккуратно распределяем по всем поверхностям всех будущих сухариков.
Если делать соус то я предпочитаю еще что-то добавлять типа сливового, яблочного несладкого джема.
30.11.2007 14:16:19, Олененок
к такому гламурному столу прям неудобно предлагать, но :)
сухарики чесночные из хорошего вкусного хлеба ржаного :)
копченый сыр с медом. 30.11.2007 11:39:54, Анитка
сухарики чесночные из хорошего вкусного хлеба ржаного :)
копченый сыр с медом. 30.11.2007 11:39:54, Анитка
Ну вы гурманы!!!! Я тоже пиво ОБОЖАЮ, но такое разнообразие мне даже в холову почемуто не приходило. Читаю, аж слюньки потекли. Сегодня надо хотябы половину перепробовать
30.11.2007 11:07:58, anejoloto
Делаю к пиву:
- 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть.
- Тефтельки с сюрпризом к пиву. Мясо говядины+курица или индейка, в серединку маслину и обжарить в панировочных сухарях.
- Сырная доска. Просто нарезаете сыр разных сортов - сулугуни, несоленый чечил, камамбер, Дор-блю.
- Слоёные пирожки на один укус.
- Сырное печенье с тмином и солью.
- Тартинки с рыбой паштетами, кальмарами, грибами. 30.11.2007 10:29:11, Antre
- 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть.
- Тефтельки с сюрпризом к пиву. Мясо говядины+курица или индейка, в серединку маслину и обжарить в панировочных сухарях.
- Сырная доска. Просто нарезаете сыр разных сортов - сулугуни, несоленый чечил, камамбер, Дор-блю.
- Слоёные пирожки на один укус.
- Сырное печенье с тмином и солью.
- Тартинки с рыбой паштетами, кальмарами, грибами. 30.11.2007 10:29:11, Antre
Вспомнла. Очвкусно. :)
Эклеры в сырной начинкой. Эклер домашний круглый по форме + начинака: сыр + яйцо + чеснок + майонез. 30.11.2007 11:20:53, Antre
Эклеры в сырной начинкой. Эклер домашний круглый по форме + начинака: сыр + яйцо + чеснок + майонез. 30.11.2007 11:20:53, Antre
я покупаю или замороженных раков или корюшку (в Перекрестке). Креветки уже надоели, крымские бычки закончились, всякие закуски к пиву через раз воняют мышатиной:( Чипсы не ем, поэтому тоже такая же проблема
30.11.2007 00:57:51, мама Вани
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?