Нашла в дебрях. Решила сначала испробовать на 18-летие дочки в начале декабря, а уж затем на новогодний стол приготовлю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я так желе делала с кусочками фруктов,даж разноцветное :-)
23.11.2007 12:03:03, kolibri_01
:-) И разноцветное можно :))) Ток длго ооочень.Один слой замерзнет,второй...зато красиво и Алиске нравится :-)
23.11.2007 12:37:49, kolibri_01
А я тоже так делаю,мне нра особенно с заливное рыбное собственно говоря я с него и начинала,просто оставались рыбные обрезки с большим кол-вом рыбного мяса,очень красиво получается и не обычно
23.11.2007 11:11:28, Галя и
Рыбное заличное и холодец я тоже делаю, только в традиционных тарелках и лотках. А тут такая ляпота. Начинаю опустошать яйца. :)
23.11.2007 11:27:24, Antre

да я не про что кто-то делает или не делает заливное и холодец(я это делаю тоже в традиционном варианте),а просто поделилась моим первым опытом про эти яйца.А так я обычно в эти яйца желе фруктовое и творожное пихаю
23.11.2007 12:56:08, Галя и
берете сметану добавляете в неё сахарную пудру взбиваете в скорлупу фрукты кладете,в сметану желатин(по инструкци) и заливаете её скорлупу и усё.про пропорции не спрашивайте я всё на глаз делаю.
23.11.2007 15:41:39, Галя и
а почему тогда творожное, если из сметаны?
24.11.2007 19:17:37, Волнушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.