Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое тому, кто давал рецепт б
Спасибо большое тому, кто давал рецепт блинов с минералкой и молоком 1:1. Сделала сегодня вечером: быстро, тоненько, все довольны (особенно повар:-)). Только один вопрос, но не по этому рецепту, а вообще. Вот если я хочу в блин начинку завернуть - обжариваю тесто с одной стороны, кладу на тарелку обж. стороной вверх, в это время заливаю новый блин. А в полуиспеченный заворачиваю начинку и откладываю в сторону. Проблема: блины всегда получаются с ломкими краями. При заворачивании это мешает. А вот после того, как они остынут-полежат полчасика, все окей. Но если я буду полуобжаренные блины выдерживать стопкой, они ведь слипнуться? А жарить с двух сторон - трата времени... Как правильно?
21.11.2007 23:23:53, Федюн
5 комментариев

Успехов!!! 22.11.2007 21:49:17, Tanita Tararam
Я при жарке с одной стороны крышкой закрываю и они очень нежные и мягкие получаются.
22.11.2007 12:05:45, Валери

Заворачиваю начинку в остывшие блинчики. Скока там времени нужно... 22.11.2007 00:24:26, Ольга-13

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.