Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Спасибо большое тому, кто давал рецепт б

Спасибо большое тому, кто давал рецепт блинов с минералкой и молоком 1:1. Сделала сегодня вечером: быстро, тоненько, все довольны (особенно повар:-)). Только один вопрос, но не по этому рецепту, а вообще. Вот если я хочу в блин начинку завернуть - обжариваю тесто с одной стороны, кладу на тарелку обж. стороной вверх, в это время заливаю новый блин. А в полуиспеченный заворачиваю начинку и откладываю в сторону. Проблема: блины всегда получаются с ломкими краями. При заворачивании это мешает. А вот после того, как они остынут-полежат полчасика, все окей. Но если я буду полуобжаренные блины выдерживать стопкой, они ведь слипнуться? А жарить с двух сторон - трата времени... Как правильно?
21.11.2007 23:23:53,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
да... у меня тоже получаются сухие края... но не всегда. Мне кажется, что не надо делать ОООчень тонко :-) Мама у меня делает как ты, сначала печет блин с одной стороны, потом начинка, потом обжаривает с другой. У меня на блины с начинкой идут остатки блинов с завтрака, поэтому они уже обжарены с двух сторон и знаешь- никто пока замечаний не далал :-)
Успехов!!!
22.11.2007 21:49:17, Tanita Tararam
Я при жарке с одной стороны крышкой закрываю и они очень нежные и мягкие получаются. 22.11.2007 12:05:45, Валери
Ольга-13
Жарю с двух сторон, смазываю маслом. Ни у кого пока ничего не слиплось:-)))))
Заворачиваю начинку в остывшие блинчики. Скока там времени нужно...
22.11.2007 00:24:26, Ольга-13
Сима Полосатая
я всегда с двух сторон жарю, только с одной нормально, а с другой чуть-чуть. и маслом смазываю немного:) 21.11.2007 23:39:53, Сима Полосатая
Нюха
жарю с двух сторон, ничем не мажу. кладу в стопку и накрываю пленкой. края мягчеют :) а так - мы очень любим хрустящие :) и тоже делаю с минералкой. 22.11.2007 05:42:39, Нюха

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!