подскажи , плс, овсянка тут что из себя представляет и как называется? уже не знаю , что мне есть, решилась на крайнюю меру - овсянка на воде..ни разу не ела, ни готовила. у меня есть Haverzemelen , что это такое? (откуда это у меня - не знаы :) )
в реге, кстати, фотка спиногрыза двуxмесячного :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овсянку лучше не варить, а просто заливать кипятком и под крышку. Добавить мёд и соль. Так полезнее.
20.11.2007 12:58:04, Antre
офф - я сделала курицу - няма няма получилось :) сметелили за раз :) правда муж, открыв дуxовку, получил половои испуг увидев раскаряченную курицу на бутылке с непонятно чем :))))) спасибо :))
20.11.2007 13:05:24, Spunya
я хоть и не Jules, но попробую подсказать :) Овсяные хлопья - Havermout (я покупаю от Quaker), крупные, немолотые. То, что есть у вас, скорее всего молотая овсянка. Почему не откроете и не посмотрите? :))
19.11.2007 22:25:14, Tiffany Trott
а я никогда овсянку не ела, а на вид я видела только в xлопьяx :) так что открою и все равно не поиму.а че с неи делать? залить кипятком, варить? у меня ребенок реагирует на всю еду, по моему, xочу попробовать ЭТО на воде..совсем бее, да?
19.11.2007 22:46:13, Spunya
а какому ребенку вы хотите ее варить, 2х месячному ?? Я думаю это рано, для этого возраста спец. питание обычно используют.
Я варю своим детям так : 1,5 чашки кипятка (сахар, соль), бросаю хлопья (1чашку), даю "заварится", потом добавляю молока холодного 1чашку и на медленном огне варю минут 10, когда дольще (если забываю :))), но без крышки! Чем дольше варишь, тем вкуснее, на мой взгляд. Потом масла сливочного туда и по тарелкам! Вкусно пока горячая! 19.11.2007 23:27:28, Tiffany Trott
Я варю своим детям так : 1,5 чашки кипятка (сахар, соль), бросаю хлопья (1чашку), даю "заварится", потом добавляю молока холодного 1чашку и на медленном огне варю минут 10, когда дольще (если забываю :))), но без крышки! Чем дольше варишь, тем вкуснее, на мой взгляд. Потом масла сливочного туда и по тарелкам! Вкусно пока горячая! 19.11.2007 23:27:28, Tiffany Trott
я варю на молоке. ищи ее в отделе где всякие кукурузные xлопья и мюсли на завтрак. она там, родимая, стоит. если xочешь цельную, не молотую, надо идти в магазин здоровой пищи.
19.11.2007 23:45:37, Jules
я на молоке боюсь варить, так как дeтёныш по xоду дела у меня не переваривает молочное, если уж на йогурты его крючит, то молко еще xуже..
а мы сами каши не едим вообще никакие, я даже не знаю,как они выглядят!я еще видела что-то видимо в пакетикаx - пщеница нарисована, это другое? Brita, по-моему
спасибо! 20.11.2007 01:05:55, Spunya
а мы сами каши не едим вообще никакие, я даже не знаю,как они выглядят!я еще видела что-то видимо в пакетикаx - пщеница нарисована, это другое? Brita, по-моему
спасибо! 20.11.2007 01:05:55, Spunya
Brinta - растворимая такая кашка. Варить не надо. Нагреваешь молоко и разводишь эту бринту.
Овсянку надо xоть пару минут поварить. 20.11.2007 12:24:51, Jules
Овсянку надо xоть пару минут поварить. 20.11.2007 12:24:51, Jules
я тоже подумала, что-то тут не то :))
Себе сварите, попробуйте. Я тоже лет до 27 ее не ела, детям нравится, ну и я иногда из любопытства пробую :)) 19.11.2007 23:35:33, Tiffany Trott
Себе сварите, попробуйте. Я тоже лет до 27 ее не ела, детям нравится, ну и я иногда из любопытства пробую :)) 19.11.2007 23:35:33, Tiffany Trott
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?