Марья, у тебя нету, случайненько, рецептика печенки? Чтоб вкусно быстро и вкусно и вкусно... а? :)
Мучительно печенки хочется. Чуть пирожок с печенкой не купила седня. Худею. Три кг уже.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вымочить в молоке ночь, сварить. Тоже в молоке, но другом. Засунуть в блендер, разбавить молоком или сливками до нужной консистенции, добавить всякой фигни по вкусу: грибы, или зелень, жареный лук, морковь, жареный бекон...
Паштет выйдет, делается из любой печенки, лучше из говяжей. 19.11.2007 14:48:54, Aquila
Паштет выйдет, делается из любой печенки, лучше из говяжей. 19.11.2007 14:48:54, Aquila
а чего там? порезать, обжарить, луку туда и сметаны. лучше курячью. она диетичнее и нежнее. и пережарить ее сложнее.
19.11.2007 14:07:26, Альт

солишь, перчишь. потом ешь (:
я теперь тоже худеть буду.
у меня опять гастрит.
скушно... 19.11.2007 14:01:24, takca
Ага. Я тебя вспоминала. Обычно, на перемену погоды, гастриты вылезают.
(я ишшо в спортзал подду седня).
Сделаю, оччитаюсь. 19.11.2007 14:08:56, Акцент
(я ишшо в спортзал подду седня).
Сделаю, оччитаюсь. 19.11.2007 14:08:56, Акцент

не нравицца мне это...
но бегать по утрам все равно не буду.
отчитайся, ага. я теперь много слушаю про еду (: 19.11.2007 14:12:13, takca
ГЫ. А у меня морда. Так и морда, как была морда. Не знаю чо делать прям.
Естьподозрение, что это от таблеток (здоровье).
Я нашла свою было потерявшаюся гомеопата доктора. Она хоть и старенькая, но еще практикует. Седня в отпуске, в декабре выйдет - пойду жалица на жизнь немолодую :( 19.11.2007 14:15:58, Акцент
Естьподозрение, что это от таблеток (здоровье).
Я нашла свою было потерявшаюся гомеопата доктора. Она хоть и старенькая, но еще практикует. Седня в отпуске, в декабре выйдет - пойду жалица на жизнь немолодую :( 19.11.2007 14:15:58, Акцент
Это не гадалка. А врач. Мне помогало. Марь, те лекарства, которые назначают врачи - не помогают. Ты понимаешь? Я не сижу на месте. Взяла у косметолога рецепт лечебной маски (заказывать в аптеке). Вроде бы лучше становится... пропали воспаления.
А ваще, мне кажется, это я даже уже не знаю, от чего. От гормонов что ли?
Обратно на таблетки не хочу. В гости хочу, но некада,блин блин. И еще машину в пятницу сдавать :( на то и ремонт... :( 19.11.2007 14:36:50, Акцент
А ваще, мне кажется, это я даже уже не знаю, от чего. От гормонов что ли?
Обратно на таблетки не хочу. В гости хочу, но некада,блин блин. И еще машину в пятницу сдавать :( на то и ремонт... :( 19.11.2007 14:36:50, Акцент

в гомеопатов я, просто, не верю. точнее - очень избирательно. и сами они боятся, когда что-то у них получается.
я бы в институт пошла.
в институт!
а лечние всяко должно быть комплексным. диета. иммуномодуляторы.
про гормоны... к эндокринологу бы. и к иммунологу.
впрочем, не мне трепаться - сама какой год не дойду...
тьфу. клячи. 19.11.2007 14:41:51, takca

в печень мне не нравится. если только на оладьи, но с ними возиться, а янке лень, и мне тоже (: 19.11.2007 14:06:31, takca
ну и вот я тоже думаю, если нет разницы, зачем платить больше - время деньги.
19.11.2007 14:19:31, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.