Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить жареный перец с чесноком
Пожалуйста, научите готовить.Раньше ела у друзей перец жареный,потом залитый маринадом с чесноком(зеленью).Если кто знает как баклажаны готовит,тоже очень бы хотелось.Спасибо
06.11.2007 09:17:50, Dotsa
3 комментария
Для длительного хранения или так ненадолго в холодильник?
06.11.2007 10:26:36, Галя и
В холодильник.Я же тут все еще сижу.Обещают отпустить к концу года,но что-то мне не верится:(
06.11.2007 13:45:55, Dotsa
Могу сказать как я делаю.Значит так,жаришь перец,целиком,затем его перекладываешь в посуду рядами перчишь солишь,зеленью (желательно целиком её не резать),чеснок резать,я еще гр.орех добавляю (через скалку давлю),и под тарелку его плотно прижимаю.Когда он остывает то как-то саможелируется.И вкуснотища!
06.11.2007 14:04:26, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.