Из какой рыбы вы готовите рыбные котлеты? Есть треска - не будет ли суховато?
поделитесь опытом, пожалуйста
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я просто добавляю в фарш немного сала, н суховато получается.
05.11.2007 23:36:14, Порядочная стерва
СПАСИБО! я микс сделала - пикшу и треску прокрутила :) Котлетки получились - пальчики оближешь! :)
А судака и щуки я у нас в магазинах не нашла :( эхъ 05.11.2007 19:02:26, Maxima
А судака и щуки я у нас в магазинах не нашла :( эхъ 05.11.2007 19:02:26, Maxima
Я сейчас готовила так добавляла где-то чайную ложку майонеза на 300г фарша,правда я без булки и того подобного делаю.
В треску вот как ниже советовали для сочности можно добавить салка кусочек,оно там совсем не чувствуется,а во вкусе котлетки выигрывают ;) 05.11.2007 17:05:55, abri
В треску вот как ниже советовали для сочности можно добавить салка кусочек,оно там совсем не чувствуется,а во вкусе котлетки выигрывают ;) 05.11.2007 17:05:55, abri
Я из тилапии. Из щуки. из судака. У меня из трески их мало как-то выходит и вкус не то. Никакого сала, только мелко тертую маленькую картофелину, ложку натертого сухого белого хлеба, яйца и лук. обваливаю в панировочных сухарях. Ну я в принципе жирное не люблю.
05.11.2007 16:06:59, Nox
Я добавляю немного сала, гр.150, в зависимости сколько фарша рыбного. Перчик, соль, яйцо. И обваливаю в панировочных сухарях.
05.11.2007 13:46:31, Фекла
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?