Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что вы делаете с фейхоа?

подскажите что вы делаете с этими,даже не знаю, фруктами?
02.11.2007 09:14:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
на мясорубку + сахар 04.11.2007 23:16:15, медуза Горгона
Макаркина мама
Перемолоть в блендере, перемешать с сахаром примерно 1:1 и баночки. А потом с чаем. Вкуснотища. А просто так их есть невозможно.
02.11.2007 18:38:33, Макаркина мама
Моя старшенькая 4годасказала,что не хочет есть огурцы.Вот я придумываю как их видоизменить 02.11.2007 13:46:21, Dotsa
Ем! 02.11.2007 11:05:42, Димитрий
А почем они нынче? Уже сезон? 02.11.2007 10:29:39, Бабочка Красавица
2 маната 1 кг(о,8 манат=1$) 02.11.2007 13:43:22, Dotsa
у нас дороже 02.11.2007 14:40:30, Галя и
110(мелочь)-180(супер) 02.11.2007 10:55:15, Галя и
Перемолотые, наверное, все равно, мелочь или нет... Можно сэкономить :-) 02.11.2007 20:06:30, Бабочка Красавица
я пару лет назад видел в МЕТРО бразильские - рублей по 700 :)) 02.11.2007 11:21:18, Димитрий
Ольга-13
с гормональной подпиткой рОстили? 02.11.2007 11:50:06, Ольга-13
думаю, начинили герычем 02.11.2007 12:28:43, Димитрий
ты пробовал? 02.11.2007 12:30:36, Галя и
нет, стремно 02.11.2007 12:35:47, Димитрий
размером с голову 02.11.2007 11:39:42, Галя и
не, как отборные "местные" были 02.11.2007 12:26:18, Димитрий
Компот с добавлением айвы 1:1 02.11.2007 10:12:17, Mamulya4x
Antre
Я варю обычный компот. Разрезаю на дольки + сахар. Вкусно в пирог. 02.11.2007 10:01:50, Antre
Через мясорубку с сахаром и в банки.
Хранить в х-ке. Есь КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Содержит очень много йода и пр. полезныз веществ и витаминов. Можно делать морс.
02.11.2007 09:58:46, guldin
А морс это как,очень интересно,поделитесь,плиз 02.11.2007 13:44:35, Dotsa
Прямо со шкуркой или надо почистить? 02.11.2007 11:39:22, крепкая репка
Ольга-13
В шкуре, в шкуре. Она мягкая. Там самые витамины:-) 02.11.2007 11:50:39, Ольга-13
La Fine de Claire
я не делаю, но очень люблю когда угощают перетертой спелой фейхоа с сахаром:). 02.11.2007 09:38:56, La Fine de Claire
Tanita Tararam
и с грецким орехом. 02.11.2007 11:26:26, Tanita Tararam
Ольга-13
Ну, ты извращенка:-))
А чо вчера писала, что пять лет ничего не готовишь? Вот я-то удивилась:-((
02.11.2007 11:51:33, Ольга-13
Врала 02.11.2007 11:59:22, Галя и
Tanita Tararam
вот наверно я 5 лет назад и готовила и фейхоа с орехами... и уже не помню что. Вот хожу сюда иногда в памяти всплывают знакомые названия :-) 02.11.2007 21:50:16, Tanita Tararam
это единственное,что я с ней когда-либо делала 02.11.2007 09:52:30, Dotsa
La Fine de Claire
А может в начинку открытого пирога, под решеткой из теста? 02.11.2007 10:22:15, La Fine de Claire


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!