Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! Почему Муравейник твердый?

Собираюсь сейчас сделать муравейник, надо успеть к папиному приезду. он оч. редко у меня получается мягким (в меру) А обычно - твёрдый, вот только испекла (пеку недолго, только зарумяниваю и все), сразу перемазала начинкой и формую горку. ну чего ему надо. чтоб червячки не были твёрдыми? пробовала даже воды в крем добавлять, получатеся в итоге такая кашка, но некоторые кусочки всё же на зубах чувствуются, твёрррдые. от чего зависит? попробовать без сметаны? или ен побольше? или муки меньше? ли что? помогите!
27.10.2007 10:54:22,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Если хотите ответа -надо дать свой рецепт.
А так - кто его знает, что там вы в него кладёте. Но сметана однозначно способствует мягкости. Муки тоже надо в меру чем её меньше, тем нежнее тесто.
27.10.2007 21:14:59, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!