Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно! Почему Муравейник твердый?
Собираюсь сейчас сделать муравейник, надо успеть к папиному приезду. он оч. редко у меня получается мягким (в меру) А обычно - твёрдый, вот только испекла (пеку недолго, только зарумяниваю и все), сразу перемазала начинкой и формую горку. ну чего ему надо. чтоб червячки не были твёрдыми? пробовала даже воды в крем добавлять, получатеся в итоге такая кашка, но некоторые кусочки всё же на зубах чувствуются, твёрррдые. от чего зависит? попробовать без сметаны? или ен побольше? или муки меньше? ли что? помогите!
27.10.2007 10:54:22, Квочка
1 комментарий
Если хотите ответа -надо дать свой рецепт.
А так - кто его знает, что там вы в него кладёте. Но сметана однозначно способствует мягкости. Муки тоже надо в меру чем её меньше, тем нежнее тесто. 27.10.2007 21:14:59, ЕЕ
А так - кто его знает, что там вы в него кладёте. Но сметана однозначно способствует мягкости. Муки тоже надо в меру чем её меньше, тем нежнее тесто. 27.10.2007 21:14:59, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?