Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Шиитаке

Купила замороженные шляпки грибов шиитаке, очень красивые, понра :) Их можно пожарить? Тогда - сперва отварить, а потом на сковородку, или можно сразу? Или что еще с ними делают? (Честно говоря, семейство любит больше всего жареные грибы, а не в салатах там всяких.)
Спасибо!
27.10.2007 10:03:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Можно сделать в темпуре. Я вообще а последнее время на темпуре помешалась:) (готовила в темпуре шампиньоны, бананы, тыкву, яблоки)
http://zaedu.aienn.com/2006/08/29/tempura/
или
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_31/Dish_1447/
или

http://www.santamaria.ru/retseptid/tai/article_id-512
и т.д.

27.10.2007 19:14:46, Потатушечка
zaraza
варить не надо. можно сразу, да 27.10.2007 17:49:33, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!