Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть авокадо, есть креветки - подскажите
Есть авокадо, есть креветки - подскажите, что еще нужно, что бы сделать вкусный салат? И чем его заправлять? Спасибо!
26.10.2007 13:32:16, Tiffany Trott
10 комментариев

заправка: оливковое масло + лимонный сок + черный перец
в заправку можно положить чеснок, если любите
сверху посыпать кедровыми орешками 27.10.2007 23:10:33, Dashulala

а я один раз делал так - размяла авокадо с майонезом и белым вином в блендере и с этим подала креветки на листе салата с лимоном, типа соус.
26.10.2007 16:38:30, Зеленоглазая Коза
и ? вкусно получилось? я просто сомневаюся в комбинации авокадо-майонез, слишком жионым мне кажется.
26.10.2007 18:23:17, Tiffany Trott
:-) Это зависит от того, сколько майонеза туда плюxнуть и какой консистенции оказался авокадо.
28.10.2007 22:12:43, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.