доброе утро!!
дома - шариком покати..
имеются макароны, достала вот фарш..и подумалось мне сделать макароны по-флотски. но я никогда с фаршем не делала. всегда было с тушенкои - папа в паикаx военныx приносил - обьеденье, а не тушенка была. а как с фаршем? чтоб вкусно, можно даже не полезно :))) спасибо!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На неполный день отошла от конфы, а они уже мое любимое блюдо лопают - аж треск за ушами стоит:-))))
Самые фкусные флотские макароны - с тушенкой, зуб даю:-)))) 24.10.2007 17:11:03, Ольга-13

Нут. Надо так. Если есть какие корнеплоды типа корней петрушки или сельдерея, то они никогда не помешают. Но хотя бы лук обжарить - надо. и фарш тоже обжарить. И, если есть помидорка, то и её покромсать в обжаривамый фарш. Если нет помидорки - и не нужно.
Затем сваренные макароны вывалитьна сковороду, где всё это обжаривалось , на огне перемешать - вот и готово. Очень даже вкусно! 24.10.2007 16:32:53, ЕЕ
дык я ж уже про это написал! про корешки, лук, помидорку - нету ничего говорит в доме - тока соль и перец горошком
24.10.2007 16:54:12, Димитрий
обжартье чеснок, лук, сельдерей, болгарский перец - все мелкими кубиками, добавтье фарш, обжартье его, добавтье банку консервированных томатов - кусочками или протертых, орегано, и потушите минут 40, потом зелень - петрушка, базилик, ну на соль-перец доведите
и потом это рагу ЛОЖЬТЕ в макароны
будет не по флотски, правда, но тоже ничего, съедобно
это, конечно, если у вас есть лук, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец и банка томатов 24.10.2007 11:39:17, Димитрий
если исключить банку томатов, орегано, петрушку, базилик, сельдереи (2 стебля) - то всё остальное у меня есть !!ура!!!!спасибо :)))))
24.10.2007 11:48:27, Spunya
не, ну бараxлишко то заберет наверное..да и деньжат на дорогоу не побрезгувает:))))
а ведь скоро у нас переxодныи возраст..уже играи гормон во всю..ужас.. 24.10.2007 12:12:02, Spunya
и потом это рагу ЛОЖЬТЕ в макароны
будет не по флотски, правда, но тоже ничего, съедобно
это, конечно, если у вас есть лук, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец и банка томатов 24.10.2007 11:39:17, Димитрий

вишь, у нее из излишеств только соль есть, так что все будет как ты и написала
24.10.2007 11:56:04, Димитрий
Ничего себе народ какой пошёл?если что в тарелке не то сразу чУмаданы паковать или в чём есть уйдёт?
24.10.2007 12:06:07, Галя и

а ведь скоро у нас переxодныи возраст..уже играи гормон во всю..ужас.. 24.10.2007 12:12:02, Spunya
молодцы какие,а мои в таком возрасте нося свои воротили,зато теперь только давай
24.10.2007 12:00:46, Галя и
Мой младшенький раньше называл это "макароны со звездочками",я просто обжариваю фарш с мелкорезанным луком,соль +перец и добавляю макароны,и всё,и масло сливочное.Это самое простое.Можно конечно извращаться начать помидоры добавлять и прочие овощи.
24.10.2007 11:39:11, Галя и
дщерь моя не ест ни зелень ни какие овощи в чем-то..только по отдельности..и в кого уродилась - не знаю...так что поидем простым путём :))
а если с томатами там всякими - это ж типа болоньеза паста получается...вот они, буржуи...макароны по флотски ..а они - болоньеза, болоньеза... 24.10.2007 11:53:26, Spunya

а если с томатами там всякими - это ж типа болоньеза паста получается...вот они, буржуи...макароны по флотски ..а они - болоньеза, болоньеза... 24.10.2007 11:53:26, Spunya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.