Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что сделать из баранины?
Прошу ваших идей для приготовления 1кг кусочка баранины без кости.спасибо
19.10.2007 13:21:56, Dotsa
10 комментариев
[пусто]
21.10.2007 13:10:30
Я смешиваю давленый чеснок, измельченный лавр. лист и черный душистый перец, этим натираю мясо, делаю на нем проколы и туда тоже запихиваю эту смесь. Кладу в рукав для запекания или оборачиваю фольгой и в духовку. Съедается горячим моментально, особенно с жареной картошкой и овощами. К баранине очень желательна свежая кинза.
19.10.2007 20:48:00, Аксаша
чанахи или типа того (тончх пропорций не знаю. все кладу на глаз): баранину нарезать кусочками, обжарить в раст. масле с луком, потом туда же картошку (на 4 части резаную), баклажаны, помидоры, стручковую зеленую фасоль, чеснок, кинзу, перец-соль, хмели-сунели (если хотите). все обжарить, добавить воды и тушить часа 1.5. или пока мясо мягким не станет под крышкой на медленном огне. суп и второе в одном.
19.10.2007 19:34:42, LEO
Можно её обжарив потушить в многолуковоморковной смеси,а можно луковопомидорной
19.10.2007 14:23:55, Галя и
Вот я тут с этим вопросов тож возникала,так и не пришли к единому мнению.Пожарила Дима сказал что пережарила,т.к мои сказали суховато(хотя запечёную ногу баранью трескают с удовольствием),короче жарить его нужно НЕПЕРЕЖАРИВАЯ,до красноватого состояния внутри,чтоб крови не было,но ещё не серое.Мои такое не жрут.
19.10.2007 15:47:29, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.