Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.10.2007 11:27:51
13 комментариев
Я бы сначало потушила капусту и обжарила отдельно ежики,а потом их соединила на окончательной стадии готовки.А может вам голобцы ленивые сделать,положили всё слоями и вперед,
16.10.2007 12:03:12, Галя и
[пусто]
16.10.2007 12:48:52
Слой капусты,слой фарша присыпанный рисом,слой овощей,слой морковки с луком пережаренный и т.д.и сметанки положить или соус какой и не забыть посолить и поперчить
16.10.2007 13:23:22, Галя и
Почему это тефтели они же ежики?
16.10.2007 11:30:59, Галя и
[пусто]
16.10.2007 11:47:42
Не ёжики ониж с рисом,он вылезает из этих тЕфтелей и иметация варёного ежа
16.10.2007 12:01:18, Галя и
[пусто]
16.10.2007 12:45:27
А тефтели тушат (доводять до готовности) в соусе, и риса в них не кладут...
16.10.2007 14:28:11, Анела
[пусто]
16.10.2007 14:31:36
Не они из голого мсяо делаются,только лук,и можно зелень,ну я во всяком случаи делаю так
16.10.2007 14:36:13, Галя и
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.