Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные сердечки
Недавно попробовала итальянский салат с потрошками (сердечками и печенью). Была приятно удивлена. Я-то обычно просто на сковородке, по соусом, с луком. Может есть какие-то другие рецепты?
15.10.2007 13:23:19, Лисёныш
4 комментария
Я обжариваю с луком и грибами, раскладываю по маленьким горшочкам, заливаю сырным соусом (тертый сыр, чеснок, яйцо, немного йогурта) и запекаю. Типа жюльена, но не жюльен, конечно.
15.10.2007 20:16:05, Pooh-the-Fox
Натереть сырую свеклу 2-3 шт., потушить в рас. масле до готовности. отдельно обжарить нарезан. кольцами лук.Печень обвалять в муке и быстро обжарить, все смешать, выдавить чеснок. Можно заправить майонезом.
15.10.2007 20:03:36, Акарина
Я очень уважаю просто бульон на сердечках, заправить морковкой и большим количеством риса. нечто среднее между супчиком и "вторым". Незаменимы всякие разные потрошка в фарше для блинчиков и пирожков : )
15.10.2007 19:16:49, Малли
15.10.2007 19:16:49, Малли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?