Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рецепты к хлебопечке
в инструкции в некоторых рецептах заявлена клейковина. знатоки, в переводе на общепринятый ;) это крахмал или что? и ,у кого Мулинекс ХХL, какие рецепты к ней лучше не пробовать?
14.10.2007 23:52:14, ммм
1 комментарий
Клейковина - это белок растительный. Состав муки посмотрите: белок 10% или 12 % - вот это та самая клейковина и есть. Входит в улучшители муки, в специальном хлебопечном магазине продается.
Рецепты пробовать все, отлажитвать и корректировать под себя. 17.10.2007 16:03:40, Бабочка Красавица
Рецепты пробовать все, отлажитвать и корректировать под себя. 17.10.2007 16:03:40, Бабочка Красавица
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.