подскажите как вы делаете.делала давно.Слой капусты слой прожарен лук+морковь слой сырого фарша .Заливала томатной подливкой.Слышала,что жарят все вместе.
От борща капуста осталась и на ужин что-то надо сварганить или вот как школьную или так. Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Дно кастрюли или утятницы выложить капустными листьями, на них аккуратно сложить ленивые голубцы и снова накрыть капустными листьями, залить соусом. Можно к капустое на дно положить несколько долек айвы.
Соус: обжариваете лук+морковь+томат+ ложку муки. Заливаете бульоном (кипяченой водой). Лично я добавляю пачку сметаны. Чуть кипнёт, залить голубцы. Чем соуса больше, тем лучше.
11.10.2007 12:53:34, Antre

11.10.2007 12:36:07, Малли
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.