Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог с сырым мясом как?
Вспомнилось тут дество, омлет, школьная капуста...а моя тета готовила пирог с сырым мясом, сырой картошкой и луком, все это выкладывалось на тесто, закрывалось другим слоем теста, пока выпекалось, мясо давало такой сок, а картошечка пропитывалась)))) Объеденье просто. Кто-нибудь готовит такой пирог, хочу домашним сделать, поделитесь рецептом.
10.10.2007 23:03:11, Lusi
8 комментариев

Я обычно после трех ложусь спать :) 12.10.2007 20:58:19, Emerald

А мне очень нравится такое тесто: 400г маргарина, 4 стакана муки это все смешивается до образования крошки.В 1стакане воды смешать 2 ч.л.сахара,1 ч.л. соли и добавить в маргариновую массу. все тщательно перемешать и в холодильник на 4 часа. потом раскатываешь и делаешь пирог! очень вкусно и не хлопотно. я из этого теста делаю и пироги и пирожки. в духовку на 1,5часа при 150градусах. приятного аппетита!
11.10.2007 15:43:22, Omide

Начинка: мясо кубиками меленько- как на самбусу настоящую, лучка кубиками меленько, обязательно одну помидорку кубиками меленько, капустку кубиками меленько, ну и картошечку кубиками меленько. все смешать, специи всякие - уважаю зиру и перчик в мясно-овощном пироге! и усе. Сверху пирог для пущей красоты можно смазать соком от помидорки или сметанкой разведенной в водичке. Ляпота! 11.10.2007 10:47:35, Насибкин

Тесто дрожжевое, обычное. Начинка - нетолстые ломтики свинины с жирком(толщиной примерно сантиметр), выложить на тесто в один сплошной слой. Репчатый лук полукольцами поверх мяса. Перец черный молотый и горошком, несколько лавровых листиков.
Закрыть вторым пластом теста, защипать краешек. Сделать несколько дырочек сверху.
После выпекания пирог прикрыть бумагой и полотенцем, дать отдохнуть, чтобы стал мягким.
Так и курник делаю. 10.10.2007 23:57:29, Ольга-13
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.