Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про яблоки
Добрый день! Первый раз в жизни купила слоеное дрожжевое тесто в магазине. Так как яблоки пропадают, то решила сделать слойки с яблочной начинкой. Научите, пожалуйста, как нужно подготовить эти яблоки, чтобы использовать их в этом случае в качестве начинки.
04.10.2007 11:16:03, Elmira
16 комментариев

Успехов! 04.10.2007 19:43:39, Tanita Tararam
Как красиво! А как так сложить, чтобы такие же двойные треугольнички как у Вас получились?
05.10.2007 09:13:38, Elmira

04.10.2007 13:21:22, Малли
Яблоки можно либо сырыми тонко порезав с корицей,либо я всегда второй вариант использую.режу тонко обжариваю в сахаре и добавляю чуть корицы,остужаю и вперед.
04.10.2007 12:57:08, Галя и

Можно просто перетереть яблоки на крупной терке + сахар + корица, выложить на пласт теста, тесто скатать рулетом и запечь. Будет нечто, напоминающее штрудель.
Но хочу сказать, что вся эта выпечка мало решит вашу проблему с яблоками. Теста ведь в упаковке маловато. 04.10.2007 11:45:48, Antre
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.