люди, помогите!!! никогда не делала грибовный суп из сушеных грибов. а тут у нас со свежими напряг - одни шампиньоны и шампиньоновидные :))) и понесло меня варить суп из сушеных белых. ну и че-та не то вышло... бульон-то вроде похож, что назвается, а вот сами грибы как были черте чем, так и остались...
кто знает, как надо делать правильно? что за чем и как долго там надо варить, чтобы грибы вспомнили, какими они были в молодости?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы тока не сожрать самой до встречи:-))))
Мне кажется, тебе должно понравицца, вроде когда-то об этом ты упоминала:-))) 03.10.2007 10:57:16, Ольга-13
Так-так!Интересно!Какой такой гостинчик?? Ну знаетели только не сожрите,это будет мой подарок мне на ДР
03.10.2007 11:08:09, Галя и
Здорово!У меня была такая знакомая,рожденная 11 октября,и свадьба была у нас с ней в один день,и мужей у нас зовут одинаково,а теперь угадай как её звали?
03.10.2007 11:17:56, Галя и

Знаешь есть такой анехдот? Мужику в роддоме говорят, что он стал папой. Мужик, радостно:
- МАЛЬЧИК????!!
- Нет, не мальчик.
- А тогда - КТО???? 03.10.2007 11:28:23, Ольга-13
Так и быть скажу ГАЛЯ представляешь.Слушай нас так кто почитает скажут куку тётки!
ОФФ:Я в воскресенье такой японовосточный обед закатила,правда барнья нога тоже присоединилась к обеду,но она отдельно то всего стояла,было вкусно ах жуть. 03.10.2007 11:33:29, Галя и
ОФФ:Я в воскресенье такой японовосточный обед закатила,правда барнья нога тоже присоединилась к обеду,но она отдельно то всего стояла,было вкусно ах жуть. 03.10.2007 11:33:29, Галя и
Почему заказывала всё сама делала,ролы,шашлычки на шпажках курячьи в соевом соусе,с супом долго думала и заправила курбульон рисовой лапшой,и сливовый пирог,и еще закуска всякая овощнно-грибные голубчики в рисоой бумаге и всяка ерунда помелочи.Правда дело до него не дошло,т.к так натрескались что уже пирог не полез
03.10.2007 11:52:53, Галя и (обыно даже)
да ладно стоит только попробовать,я давно их не делала,но руки-то помнят,а потом там НИЧЕГО сложного нет фигня,и рыбу я кладу готовую,в этот раз был угорь,форель,и остатки краба с прошлого НГ,еще пара банок оставалась,.А из рисовых листов голубцы на закуску просто удовольствие делать,и мои таварисщи уважают это дело.
03.10.2007 12:06:10, Галя и

По случаю взяла в одной лавке апельсиновых корочек - цукатов настоящих. Разложила пополам в две коробочки: тебе и мне, грамм по 200. Там тока остатки были:-((((
03.10.2007 11:22:04, Ольга-13

В прошлую среду срочно вызвали на дачу - у няни 38,4 температура.
Я помчалась сломя голову. Долго не могли определить заболевание. Перевезла ее и Катьку в Москву. Няню отправили на Скорой в больницу.
Вот сегодня она первый день дома с Катей, а я на работу прискакала. Теперь ты понимаешь, што соусу придется подождать?:-)))
А еще - собрались ехать с дачи, набили машину, уселись - а машина-то и не заводицца:-((((
А еще. Я нерв в шее защемила.
Галь, короче - полная задница. И работа еще... 03.10.2007 10:49:36, Ольга-13
Ну ничего себе!Мда!Конечно соус подождет!Главное личитесь и ремонтируйтесь!У меня тож старая спинная пестня,поясницу защемило,нужно уколы делать идти,а когда,глотаю таблетки,травлюсь
03.10.2007 11:01:47, Галя и

Не пей ты эти таблетки, отравишь желудок напрочь.
Какие таблетки хоть? Диклофенак, ортофен, пироксикам? 03.10.2007 11:09:03, Ольга-13
Сердалуд,только не помогает он нифига,у меня в понедельник даже ноги идти отказывались
03.10.2007 11:12:49, Галя и

Можно в кофемолке перемолоть сухие грибы и добавлять в соусы. 03.10.2007 10:14:04, Antre
Как в молодости не станут - белок ферментировался (свернулся) при сушке. До того, как варить, надо вымочить, потом порезать помельче и варить вместе с водой, в которой отмачивались грибы.
03.10.2007 09:33:43, ooo!
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.