Гоню сок в паросоковарке, и появляются вопросы.
1.Сок изначально очень вкусный, нежный. Но буквально через несколько часов начинает горчить, а через сутки горчит конкретно. Впрочем, все равно сьедобно, даже интересно... Но изначальный вариант лучше. Кто виноват и что делать? :)
2.Остается нежное сладкое "полупюре". Хочу испечь с ним пирог. Какое тесто лучше подойдет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
песочное а сверху меренгу,или сметану с яйцами и с песком взбить ИМХО,а можно что-то типа чизкейка грушевого соорудить,тесто+пюре+творог или сыр сливочный,
02.10.2007 10:31:38, Галя и
Это яйца взбитые с сахаром,до густой пены,и когда запекаются они ни как безе а липкие такие,как пена снежная,ну что-то как-то так
02.10.2007 14:32:35, Галя и
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.