Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дичь(заяц)
Здравствуйте.Муж притащил домой зайца и сказал что к нам завтра прийдет народ его кушать.Помогите! Как правильно и вкусно приготовить зайца.Все таки мясо у него специфичное,наверно нужна какая-то подготовка?
01.10.2001 16:14:42, таня_кз
5 комментариев

Точно, вымачивать нужно :-)
Простые белорусские охотники вымачивали в уксусе, а потом долго тушили н мааленьком огне. 01.10.2001 22:37:18, Бада
Простые белорусские охотники вымачивали в уксусе, а потом долго тушили н мааленьком огне. 01.10.2001 22:37:18, Бада
Зайца можно только тушить, предварително вымочив его в марнаде. Однако надеяться, чт он получится мягким и вкусным сложно. И на много человек его не хватит - по количеству мяса он не сильно больше крупной курицы. Хорошо его засунуть в скороварку, потом дотушить с луком, сметаной и укропом.
02.10.2001 11:43:03, AleXXX
Простые белорусские люди ставят зайца на ночь в печку. :-)Там он и тушится дооолго :-)Всю ночь.
02.10.2001 14:41:55, Бада
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.