Овариваем грибной бульон (ожно замороженные). Затем обжариваем на масле (лучше смесь растительного и сливочного) морковь, лук, грибы. Раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек - по 10 шт пельменей (неразмороженных), лавровый лист, обжаренные овощи с грибами. Заливаем горячим грибным бульоном (можно из кубиков). Около часа томим в духовом шкафу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
