Делаем начинку: обжариваем фарш, чтобы он пустил сок, сыпим приправы по вкусу (мяту рекомендую!!) откладываем в тарелку. В этой же сковородке не добавляя масла кладем грибы (можно замороженные) и обжариваем в этом соке, пока они не впитают в себя все... - добавляем в готовый фарш-размешиваем, добавляем туда же перец (мелко порезанный и зеленый лук), сметану и все это размешиваем.
Вариант 1:
Раскатываем тесто тонко и кладем туда начинку (оставляя края на сантиметр пустыми..-закручиваем в рулет, смазываем желтком, кладем в емкость смазанную маслом и ставим в разогретую духовку (180 градусов) - до готовности (около часа).
Вариант 2:
можно из слоенного теста, но не рулетом а пирогом.
Вообще начинка может быть и рыбной))))
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.