Вдогонку к свинине в пиве. Чудесный рецепт - свинина в яблочном соке.
Свинину надо нарезать порционными кусками, НЕ отбивать, НЕ солить, НЕ перчить. Слегка обжарить на сковородке и сложить в посудинку. Залить это яблочным соком из зеленых яблок и желательно без сахара так, чтобы покрыть мясо. Довести все это до кипения и бросить туда же помытый чернослив. Убавить огонь и тушить минут сорок. Все. Никакой соли и приправ не требуется. Получается нечто совершенно изумительное, нежное, вкусное и никаких хлопот с приготовлением. Получившийся бульончик тоже можно съесть.
Приятного аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Верите, просмотрела штук 15- ни в одном сахар не указан, даже там, где по-моему он есть*-))))))
03.10.2001 12:39:32, Ласточка

Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.