Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить перловку. Стоит уже давно, не делаю, т.к. долго варить. Есть вариант варить утром, завернуть, а доделать вечером?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы быстрее приготовилось, с утра можно замочить, вечером слить и готовить, залив кипятком на 2-3 пальца. Только в конце обязательно надо дать потомиться в духовке со сливочным маслом. В горшочках хорошо, с луком и грибами.
25.09.2007 17:44:56, Firs
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?