Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

Тыквы много...

Подскажите плиз проверенные вкууусные рецепты с тыквой. Вчера съездила к знакомым в огороды и купила много тыквы(чтоб потом не париться на базаре и таскать по одной). Хоцца что нить цельнозапеченого с начинкой, мясной... Вот как правильно все это сделать? Еще хочу сладкого - как то пробовала холодную тыкву с орехами - вкуснотища..блюдо вроде турецкое было.
Позже ясно дело буду манты делать с тыквой, или самсу. а сейчас хочу кусками крупными, чтобы ощущалась все тыквенное... Эххххх. Буду признательна!
24.09.2007 15:28:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саблезубая Белка
В казахстане делают манты - в фарш одинаковыми частями идет тыква, баранина (можно и говядину со свиным салом), лук. Можно провернуть это на крупной мясорубке, но лучше мелко порезать, если не лень. Соль-перец и в тесто чуть мягче пельменного - манты лепить быстрее чем пельмени, оттого и люблю :) Варим на пару (кто не знает) 40 минут. Замораживать как пельмешки тоже можно. 26.09.2007 01:39:21, Саблезубая Белка
Emerald
Вот: 26.09.2007 00:05:48, Emerald
ЕЕ
Так просто посыпьте сахаром смачный кусок тыквы и запеките в духовке... 24.09.2007 17:36:04, ЕЕ
Ну ничего себе!Я вот кроме как горшок для тушения мяса,и риса с овощами, никуда и не использовала. 24.09.2007 15:33:14, Галя и
Насибкин
А вот если как горшок с мясом - мясо надо полностью приготовить? А как чтобы сочненько было?..ведь тыква вроде так быстро запекается. 24.09.2007 15:58:57, Насибкин
И быстрота запекания зависит наверное от размера и от сорта,она бывает как в"Золошке" шкура как дубовая,а бывает мягкая.Я ваще-то тыкву не люблю,так для красоты в ней запекаю 24.09.2007 16:11:33, Галя и
Насибкин
Она тут у нас в основном мягко-шкурная)) и по форме вытянутая немного. 24.09.2007 16:53:33, Насибкин
Я прежде чем в тыкву всё класть,всё обжариваю,смешиваю за пределами тыквы,рис,овощи,всякие разные солю,перчю,приправляю заливаю водой и в ХОЛОДНУЮ духовку,и она у меня там ну ~ 1.5часа готовится 24.09.2007 16:09:49, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!