Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, как лучше сделат
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать начинку для пирожков из легкого, если такое вообще возможно. А то нашел на меня дух экспериментаторства, купила легкое, отварила, хочу пирожки сделать, а как дальше его обрабатывать, чтобы это съедобным стало - не представляю...
20.09.2007 22:53:20, Федюн
5 комментариев

Так же как и из сердца,провернуть добавить обжаренного лука соль перец,если покажется суховат немного бульона,
21.09.2007 12:16:48, Галя и
да проверните его через мясорубку, и смешайте с обжареным луком, вареным яйцом или как там
21.09.2007 11:41:42, Димитрий

Потом испечь тонюсенькие блинчики, положить начинку завернуть и сложить в кастрюльку. Перед ожачей на стол готовые блинчики слегка на сковородочке подрумянить. Подавать горяченькими со сметанкой.
Муторно, но вкуууусно. 21.09.2007 08:51:34, VERbA
Я правда еще покупала кусок печенки. Тоже отварить. Мелко-мелко порубать (либо перекрутить на крупной терке) и обжать вместе с легким на сковороде, на сливочном масле. И туда же еще мелко-мелко порезанный лучок репчатый, и можно морковку ( а можно и без нее). Посолить, поперчить. Вкусно. Я так делала начинку для вареников еще.
21.09.2007 00:55:02, Туллина
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.