Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Подскажите, пожалуйста, как лучше сделат

Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать начинку для пирожков из легкого, если такое вообще возможно. А то нашел на меня дух экспериментаторства, купила легкое, отварила, хочу пирожки сделать, а как дальше его обрабатывать, чтобы это съедобным стало - не представляю...
20.09.2007 22:53:20,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Федюн
Спасибо большое всем! Идею поняла, надеюсь, будет съедобно. А то, в отличие от сердца вареного, которое я и так могу съесть, легкое совершенно безвкусное. Но, надеюсь, после обработки и добавок все будет окей. 21.09.2007 23:25:37, Федюн
Так же как и из сердца,провернуть добавить обжаренного лука соль перец,если покажется суховат немного бульона, 21.09.2007 12:16:48, Галя и
да проверните его через мясорубку, и смешайте с обжареным луком, вареным яйцом или как там 21.09.2007 11:41:42, Димитрий
VERbA
Я обычно легким начиняю блинчики. Отваренное легкое пропустить через мясорубку, обжарить лучок до прозрачности, добавить к нему легкое и пожарить еще немного. Можно еще в начинку добавить рубленое яичко.
Потом испечь тонюсенькие блинчики, положить начинку завернуть и сложить в кастрюльку. Перед ожачей на стол готовые блинчики слегка на сковородочке подрумянить. Подавать горяченькими со сметанкой.
Муторно, но вкуууусно.
21.09.2007 08:51:34, VERbA
Я правда еще покупала кусок печенки. Тоже отварить. Мелко-мелко порубать (либо перекрутить на крупной терке) и обжать вместе с легким на сковороде, на сливочном масле. И туда же еще мелко-мелко порезанный лучок репчатый, и можно морковку ( а можно и без нее). Посолить, поперчить. Вкусно. Я так делала начинку для вареников еще. 21.09.2007 00:55:02, Туллина

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!